みんなのレビューと感想「僕、あなたの彼氏なので。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 18話まで配信中(45pt / 話)
彼女が隣の部屋に住んでいるのに、部屋に連れ込んで浮気。さらに鍵があいていて、彼女がそれを目撃って。。。もう少し、納得のいくシチュエーションはなかったんでしょうか。続きを読む気がなくなり、脱落しました。
by なのはなはなこ- 0
ツッコミどころ満載
いやいや、付き合ってるのに同棲しないで隣の部屋に引っ越してくるってどういうこと?
芸能人じゃあるまいし、
そしてそこに女を連れ込む彼氏って...。
引っ越してきてベランダ越しにいきなり話しかけてくる隣人の男の子もイケメンだからなぜか許されてるけど普通にやばい奴。
浮気現場もおかしい。ベッドが前にあるのにそこでする?っていう。そしてそれをヒロインは「ラブシーン」とか言う言葉のチョイスも...。
そして男はほぼ初対面で「俺と恋人のフリをして彼氏に仕返ししましょう」とか提案してくる少女漫画あるあるの無理ありすぎな意味不明展開。。
そんなことしたら浮気彼氏とやってる事変わらないと思うけど...。
「絶対に許さない」とか言ってるしなぜそこまで言えるんだ...
薄っぺらくて中身なさすぎてびっくりしました。by りん˚✧- 0
そんな設定!?
他の方のレビューにもありましたが、ツッコミどころはいろいろありました。
①つきあって2年の同僚の彼と結婚を考えていて隣の部屋・・って、そこは同棲じゃないんだ(適度な距離感がいいともいえますが)
②同僚の彼が浮気するのに、隣の部屋に彼女が住んでいるのに女の子を連れ込むとかなかなかあり得ない。(見せつけて手っ取り早くヒロイン佐都と別れたかったとも考えられなくもないけれど)
たぶん反対側の隣の彼と今後・・というお話の流れなんだろうなとは思いますが、いずれにしても狭い範囲でいろいろ気まずいだろうなとは想像します。by 単なるマンガ好き- 0
もう少し
もう少しだけ、無料分ほしかったなー。読み進めるにはちょっと魅力がなかったです。絵は嫌いでなかったので、もしまた気が変わったら読んでみようかな。今は、しばらくお休みで。
by オールドウェル- 0
こういう失恋から恋愛に始まるお話大好きです。いい出会い、ポジティブなストーリー展開が読んでいて、気分がいいです。自然的な話の流れも好きです。
by Lilies- 0
直哉とかいう男が、マジで最低最悪すぎて、ドン引きしました。あと、浮気相手の女も不愉快。2人に天罰がくだりますように。
by 存在と時間- 0
まだ無料の3話しか読んでないですが、なんか隣同士の彼の部屋があり、そこで浮気しているのを見てしまい…。この先いろいろな感じに展開していくんだろうと思いますが、ここまでで先は読まないと思います。ちょっと違和感しかないです。
by やったやった- 0
まだ3話までしか見てないのですが、お隣の方と元サヤに戻っていくのか、反対のお隣さんとどうにかなるのか気になります、、、
by インダス川- 0
3話まで
3話まで読んだけど、良い案?恋人のフリ?うーん…なんか先が読めてしまうし別にもう良いかなという感じだった。
by なおたかまる- 0
無料から
無料から読み出しました。
ベタなストーリーだけど隣人との関係がどお変わっていくのか先が楽しみです。by あったまあったま- 0