みんなのレビューと感想「僕、あなたの彼氏なので。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 30話まで配信中(45pt / 話)
あんまりあり得ない話かなぁ
彼が隣に引っ越してきて、他の女連れ込むとか
彼はバカなの?無神経すぎます。仕返し思いっきりしてほしいですねby まゆみやん-
かわいい2人
クズな彼氏とあざとい彼女はどうして引っ越さないの。神経おかしくて理解できない。何かとマウントとってきて撃沈してざまあみろだけどいちいち絡んでこないで欲しい。隣の彼も何か秘密がありそうですんなり受け入れられない。
by 佐宮瞬-
彼氏の浮気、からの慰めてくれるイケメン──はいいと思うのですが、無料分が少なすぎて前置きの部分すらのみこめてません。
by れいんきゃんでぃー-
?
隣の部屋に引っ越すとか、芸能人カップらみたいだ笑そんなことした割には、行動が浅はかではないかこの彼氏。
by aiaiaia4-
ありきたりな
話かな?浮気に鉢合わせてそこに違うイケメン来て慰めてもらうのかなー。無料分しか読んでないけど何となく展開分かりそう。
by もふ789-
いい
タイトルが気になり読みました。
よくある設定でしたが、絵が好みだったのでサクサク読めました。
ちょっと顔が似てるby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
ネタバレ
付き合ってる彼氏と隣同士に住んでて、浮気現場目撃。もう終わりですね、引っ越さないとずっと隣とか無理。そこへ新たな男子登場。もう少し顔を変えてもらうとよかったなー。もしかして兄弟とか?だったらいいけど。
by めちゃコミ好き女子-
僕、あなたの彼氏なので。
試し読みをして絵も奇麗で話の内容が面白うなので原作を読んで良かったのでこ最後まで読んで見たいと思いました。
by ruitomo-
彼氏の浮気現場の目撃とか、実際は想像を絶する衝撃で声も出ないんだろうなーって想像してしまった…
そういう時に現れて救ってくれる人は、心から信頼できてしまうだろうなって思う。by ユメ夢-