みんなのレビューと感想「僕、あなたの彼氏なので。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 18話まで配信中(45pt / 話)
ミッションクリアのために読みました!
無料分まで読みました。
導入部でこれからっていうところまででしたが、先がどうなるか気になります。
しかし、隣に住んでて女連れ込むとか有り得ない。by しまぴよこ- 0
なんで?
同じ職場で付き合っている彼氏とは隣同士に住んでいて、会社には内緒の関係だったが。ある日彼氏は飲み会で隣の彼女は彼が帰ってきた物音に気付く。部屋の鍵が空いていたので入ると浮気現場だった。
って所からですが怒りもせず何やってるとの声も掛けずなんで?って思いました。by miyu3iyu- 0
浮気してたこともだけど、営業成績良いことを妬んで「可愛くない」とかないですねー!
最低な彼氏はとっとと捨てましょう!by カカオー- 0
うーん…
彼氏が隣に住んでて、その彼氏が浮気相手を家に連れ込む時点でなんか変じゃない?って思ってしまいます。直後その彼氏に復讐的なことを持ちかけてくる隣人も、ストーカーなのか?って思ってしまった…なんか腑に落ちない気がしました。
by とむねこ- 0
彼氏と同僚(アンタの彼氏寝とってやったわよフフン)の浮気を目撃して傷心のヒロインの心の隙間に入ってくる彼氏よりスペックの高いイケメン
あああなんてご都合主義な話(TLによくあるパターン)なんだby nigari- 0
浮気する奴はやっつけちゃえ
直哉最悪や
隣に住んでて連れ込むとかバレないわけないのに
あの後輩だよな、きっと
直哉捨てられるんやろか
遊ばれてそう
佐藤さんも幸せのためには保守的ではダメだよ
頑張れって思っちゃうby 毒金魚- 0
思いっきり
苦手な感じの彼氏だったので、うわ〜と思っていたら、表紙の男の子が出てきてくれてホッとしました。本当に大切な相手なら、言葉ひとつでもやさしくありたいな、と思いました
by minami24- 0
なんて安直な提案をしてくるんだ、隣人さん。前々から主人公狙ってた疑惑ですが、ドラマチックにはなりますね。。。
by Tinker Bell- 0
うむ。
本当に好きな彼氏に浮気されて、隣の部屋に住む男の子と付き合ってるフリしちゃう展開…
29歳、大人の年齢、社会人の年齢ではありえないかな。中学生ではありえるけど。by まおちゃん56- 0
彼は
最初から彼女のこと好きだったんじゃないかなあ。それと、元彼の性格も分かっていたのでは?今彼の方が絶対幸せになれると思う!
by オタクの母- 1