みんなのレビューと感想「僕、あなたの彼氏なので。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
絵が綺麗!
初手から読みやすかったです!在り来りなよくある感じからのスタートです!これからどうなっていくのか楽しみです。
by さかいしか-
あるある話
無料の3話読んだけど、何で話の発端と言い、内容がこうも同じ漫画が多いんだろう。うんざりを通り越して呆れる。作画も子どもたちのように幼く見え、女性の目はまるで水晶玉。
by チャぺ-
彼氏とサポーターの後輩、感じ悪い!仕事の出来る彼女に対する僻みもあったのかな?目があったのに謝罪も言い訳もないのは浮気じゃなくて本気かも
by 明日テスト-
クズ彼氏。
まずスタートから、隣の部屋が空いたから、隣に住もう!って引っ越してきたのは彼氏の方なのに、そこへ浮気?相手を連れ込むのはいかがなものだろうか?彼女の方が仕事できるらしいのに引け目感じてのことだろうがクズ彼氏認定。
by Kiko1992-
クエストで見始めましたが、ごめんなさい、ちょっといまいちでした。人物設定やストーリーにひかれませんでした。
by Ryo14-
このレーベル
はやりもの追わない独自の隙間狙いで好きだったんですけど
無難にのっかった残念感は拭えないです
表紙は好きby ニックネーム匿名希望さん-
続きが楽しみ!
原作の小説を読みました。
読みながらその情景が浮かぶほどステキな作品だったので、コミカライズが楽しみです!
隣にすむ元彼が思っていたよりイケメンでドキドキしました!by mi_ne_-
かわいい2人
クズな彼氏とあざとい彼女はどうして引っ越さないの。神経おかしくて理解できない。何かとマウントとってきて撃沈してざまあみろだけどいちいち絡んでこないで欲しい。隣の彼も何か秘密がありそうですんなり受け入れられない。
by 佐宮瞬-
うわぁ
タイトルに惹かれて読み始めました!
長年付き合った矢先に不倫現場を目撃。最悪なシナリオだけど、漫画だから楽しい。by ちかせski-
絵が好き
結婚を考えている恋人の浮気現場に遭遇して、それを支えるイケメンがあらわれて,の展開。内容は読み進めないとまだわからないけど絵は良い。
by はじめて読者-