みんなのレビューと感想「僕、あなたの彼氏なので。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 30話まで配信中(45pt / 話)
どうかな
無料分の3話までしか読んでないので、なんとも言えないですが…そんなにひきこまれなかったです。絵もあまり好きでは無い。
by pamda123-
隣のイケメンくん!
おーい、いくら出来る彼女だからって何アッサリ可愛い子ちゃん家に連れ込んでんだ〜!
隣のイケメンくんの目的がほんとに仕返しに協力だけかは分からないけど佐都ちゃんが幸せになれますよーに!by まめしばん-
なんだか
ずいぶんと幼稚なお話だなぁと。3話無料分読みました。マンガ読んでこんな事考える人増えたら嫌な世の中だなあと思いました┐(‘~`;)┌絵はかわいくてお隣さんも彼氏もかっこいいけど隣だからってそんなバルコニーのぞけますかね?
by にむいむい-
3話まで読みました
彼氏が最低!
よくある浮気されて別の男の子と…なんだけどこの作品は彼氏も新しい?彼もお隣同士!さらに彼氏も浮気相手と思われる女も同僚だしかなりの修羅場…
現実にあったらメンタルやられそう。
絵は可愛く新たな恋のお相手?の男の子もさわやかイケメンでドキドキかつ癒されそうなお話ではありそうby りほさく-
隣の彼氏
会社の同僚と付き合い中 部屋はお隣同士だから 結構長い付き合いになったな と考えていたある日 隣の部屋の彼の家に行ったら 今まさに 女の子とラブシーン中に出くわした 隣に彼女が住んでる部屋にほかの女連れ込むなんて 絶対許せない 最低男 早く別れた方がいい 怒り心頭 仕返しを考える
by ココイロ ココナツ-
彼氏とサポーターの後輩、感じ悪い!仕事の出来る彼女に対する僻みもあったのかな?目があったのに謝罪も言い訳もないのは浮気じゃなくて本気かも
by 明日テスト-
クズ彼氏。
まずスタートから、隣の部屋が空いたから、隣に住もう!って引っ越してきたのは彼氏の方なのに、そこへ浮気?相手を連れ込むのはいかがなものだろうか?彼女の方が仕事できるらしいのに引け目感じてのことだろうがクズ彼氏認定。
by Kiko1992-
安直かなぁ
この流れでのスタートは、すこし、短絡的と言うか、安直過ぎて、無理だわ。男の方は好意があったなら、なんとなく理解できなくもないんだけど、女の方はちょっと、共感できない
by りーぃちやん-
クエストで見始めましたが、ごめんなさい、ちょっといまいちでした。人物設定やストーリーにひかれませんでした。
by Ryo14-
はぁ〜優しいフリしてちゃっかり浮気…しかも大体近場で手を出す、同じ職場。相手は年下、それも匂わせする(●`ε´●)2人とも不幸になってしまえ!と毎回思っちゃう
by ミリアン-