【ネタバレあり】僕、あなたの彼氏なので。のレビューと感想(10ページ目)
- 18話まで配信中(45pt / 話)
ありえないなぁ
ちょっとベタ過ぎなスタートに、すでにお腹いっぱい感あります。お隣のイケメンくん、まぁ人懐っこくていい人キャラではあるけど、引っ越して来たその日?ベランダ越しに?覗いて挨拶??ありえないです。非常識にも程があります。きもいです。
by ぱるてすみす- 0
ほうほう
可愛いなぁ〜主人公。浮気されてかわいそうだったけど隣人のイケメン君が助けてくれるなんていいじゃないですか!!
by 🔐- 1
無料までしか読んでいませんが、彼氏サイテーです。でも、この手の浮気は相手の女性が計画的に奪ってる事が多いので、彼氏もはめられたのかもですね。お隣さんとどんな仕返しをするのかワクワクです。
by きゅんてる- 0
クエストで読みました
とりあえず無料分3話読みました。主人公はマンションの隣室に住んでいる彼氏に浮気されます。すると、同じマンションのちょっとかわいい男の子から彼氏を見返すために恋人のふりをしようと持ち掛けられて、、、
よくあるストーリーです。で、そこまでで無料分終わりです。特に惹かれる何物も現れていないので、うーん。といったところです。by にゃにゃる- 0
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。2話しか読んでいないからですが、あまり良くわかりません。もっと読み進めれば、面白い!気になる!と思うのでしょうが、ここまでの展開では続きを読んでみようとは思えませんでした。ごめんなさい。
by ぼぼーん- 0
無料分のみ。絵が好きになれなくて、クエストでなかったら読まなかったけど、ストーリー的にも単純すぎる内容。隣に住んでて、彼氏が女連れこんでて、浮気かどうかわからない?隣の男がベランダ越しに?ありえないし。
by とまと100- 0
お隣さんからの王道パターン
お隣さんからの気になる感じってよくあるパターン
彼氏と喧嘩して、慰めて、徐々に距離が近くなる王道パターンby いくみい- 0
隣の部屋
クエストでの対象になっていることから、読み始めました。
佐都は同僚の直哉と付き合って、最近になって隣の部屋に越してきた。
もう2年も経つし29歳だし。と同棲のための隣の部屋。って感じ。
隣の部屋っていうのもプライベートが確保できていいな。と思ったけど、別れた時に困るね、これ。
実際、浮気現場をみてしまって。
浮気相手は会社のあの子でしょう?
性格悪そう。
で、ベランダで泣いていたら、反対側の隣の人に仕返ししようと提案されるところで3話が終わってしまいました。
この後はきっと、直哉が弁解したり、元サヤに戻ろうとしたりするのでしょうね。
反対側の隣の人に本気になっていく感じかな?by Doramiko- 2
ミッションクリアのために読みました!
無料分まで読みました。
導入部でこれからっていうところまででしたが、先がどうなるか気になります。
しかし、隣に住んでて女連れ込むとか有り得ない。by しまぴよこ- 0
なんで?
同じ職場で付き合っている彼氏とは隣同士に住んでいて、会社には内緒の関係だったが。ある日彼氏は飲み会で隣の彼女は彼が帰ってきた物音に気付く。部屋の鍵が空いていたので入ると浮気現場だった。
って所からですが怒りもせず何やってるとの声も掛けずなんで?って思いました。by miyu3iyu- 0