みんなのレビューと感想「藤ノ恋文」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
続きが気になる
どうして、あいての男性の雰囲気が変わってしまったのかが気になります。最終的には、幸せになってもらいたいですが、伯父さんの暴力が気になります
by wすと- 0
大正時代くらい?
叔父が酷すぎる。
立場的にはただの小舅なのでは?
主人公のご両親が亡くなったら主人公が女主人になって、叔父はせいぜい後見人くらいな感じだと思うのだけど。
後、お見合い中にいきなり殴ろうとするとか無いでしょ。
相手もいるのに。
こんな変な家とのお見合い嫌だわ。
その場で断られても文句言えない。
破談にしたら家を追い出すとか、何か追い出された方が幸せになるのでは?by セブンオブナイン- 2
なんでなんで
なんで全然違う人なんだろう。
表向きにそうして一緒になったら優しいのかな。
病気でそうなったのかな。
でも弟さんの縁談から自分に変えてるところをみると、わかってやってる気もするし。
なぞーby とととーちゃん- 0
ちょっと微妙かな?
無料分だけ読んだ時はこの空気感は好きな予感がした。
課金して進んだら、あれ?あまり好きじゃなかったというか…最新まで課金したけど、ちょっと微妙だなって思ってしまった。
多分、漫画や本って、先が読めなくてワクワクするのを楽しむものってあるけれど、やはりある程度は予測したり、テーマがあると読み進めるのが楽しいんだろうなと、この作品を読んで再確認してしまった。
上からですみません。
ふわふわしすぎたのかな?もう少し進んだら読み進めることができるのか?
今は次の課金は保留な気持ちです。by tomoー- 4
絵が綺麗
絵が綺麗なことをキッカケに読み始めました。
大正ロマンの作品も好きです。
不運な主人公ですが、ヒーローが訳ありそうで今後の溺愛コースに期待です!by 田舎のみっちゃん- 0
よくある展開
ありがちな展開ですね。3話までは、主人公にとっては不遇の環境ですが、これから幸せになっていく事を期待しています。
by びろみね- 0
無料の3話まで読みました。
序盤はとことん不遇な主人公。
ここから逆転劇が始まるのだと思います。
絵が綺麗!表紙も綺麗!
本を貸したり文通が恋のきっかけというのが
ロマンチックで素敵です。
主人公ちゃんに早く幸せになってほしいなー。by 曖昧なBEACH- 2
大正もの
大正ものが好きなので期待を込めて…!
メールもない時代だから手紙が相手に届いたかも分からないしドキドキするよね。これからが楽しみです。by めめたよ- 0
雰囲気がいい
文通っていうテーマと大正時代という全体的な雰囲気が統一感があっていいなと思いました。
今後二人がどんな関係性を築いていくのか、叔父さんは改心するのか、たのしみです!by しまえながい- 1
大正ロマンの作品は比較的にチェックして読んでいます。冒頭カラーがありとても綺麗で作品に惹かれていきました。藤乃の不運続きの可哀想なスタートではありますが、少しずつ彼に救われていく姿を応援したいと思います。
by もにょりん- 0