みんなのレビューと感想「甘い罠、秘密にキス」(ネタバレ非表示)

男の子扱いされて嫌で学校離れるようにするほどだったのに、いくら大人になって実は好きの裏返しと言われても、簡単に恋愛対象にはならなくない?
しかも再開してすぐとか…by やゆよらりるれろわをん-
イケメン女子が好き
まだ序盤しか読んでませんが、
イケメン女子ってかっこよくて憧れます。
そういう人がふと女になる瞬間がまたいいなと思います。
幼少期にセンスのかけらもないあだ名をつける男子は嫌いですが、これからのこの2人の関係が気になります。by ちゃちゃこっこ-
絵のせいか(失礼ですが)綺麗な子とはなかなか思えず、入って行けず、、、残念ながら2話目で脱落しました。ストーリーも次の話が読みたいとは、個人的に思わなかった。
by メロンマンゴー-
学生のころからの友達とのやりとりってこんな感じだったな〜って自分も重ねてしまいました!もっと続きを読みたいです!
by ないとまる-
さっぱりかっこいい女子
好きです
そんな女子が女の子になっていくのって
すごい変化👍
とてもかわいい変化で見ていて
引き込まれていきますby 23:26-
これからが
楽しみです。
イケメン女子がどんな風に乙女女子?になっていくのが楽しみです。恋する女子は、可愛いので(笑)by コミコミ32-
え?彼は本当は好きだったの?好きだったからこそいじめたくなるってパターンの恋だったのか?!わかりにくい。。
by ショーチャン-
アリです♡
オウスケさんの横柄な上から目線が個人的に刺さりまくりです。幼なじみ夢があるよね、憧れる!伊織ちゃんの母親は病気だね、幼いときは思い切りぶりっこできる貴重な期間なのに、ボーイッシュどころか男の子として育てるのはもはや虐待では?いくらイケメン気質でも心は女の子です!
その辺オウスケさんは男らしくがっつり女子扱いしてくれそう!楽しみです。by てんくろジャッキー-
三人以姉妹である日母親から実は、男の子が欲しかったと言われる。って悲しい😭。そして、男の子みたいな振舞い、格好をして、それを、バカにしていた同級生が、同僚として現れる。
by ある日の熊-
イケメン女子
かっこいい女子に憧れます。そんな学生時代を送りたかった!身長高いのも羨ましい…そんな女子がオスゴリラと命名され社会人になってその命名男子と上司部下の関係に。これからが面白そうです。
by Syd-