みんなのレビューと感想「家族ガチャ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖そうな、ホラーのように見えますが、そこまで怖くはありません!なのでホラーが好きな人にはおすすめ出来ませんが、普通に面白いです
by atomosphere-
うーむ
考えさせられますね。夜遊びしたこともあるけど、こういう世界があるのは知らなかった。知らずに大人になれてよかった。子ども達にもこういう世界には関わらないでほしい。危険なことに寄って行かない子どもを育てよう。
by まどみみ-
娘のこと全部知ろうとするのは難しいけど、これは娘のこと信じすぎた母親の結末だね…共通の友達とかおらんかったんかね。
by みーやん07-
どこが親ガチャ?
普通の優しいお母さんだと思うけど、どこが毒親?男狂い、薬漬け、酒乱とかならわかるけど、トー横に行く要素がないよね?どうみても女王にも見えないし、無理やりな感じしかないなぁ…
by ブレン-
無料分の5話まで読みました。
現実にもこんなストーリーが
あるのでしょうか、、、。
考えさせられますね(^_^;)by 白玉だんご-
無料分まで読みました。よくある題材のお話。5話までではこの母親のどこら辺が毒なのかまだわからない。が、課金してまで先を読もうとは思わないかな。
by 甘納豆03-
ガチャの意味
無料分だけ読んだ感想だけど、普通の母親にしか見えない。
こんなんで親ガチャ?
なんで?干渉しすぎてる?友達との旅行もOKしてるよね。大学にも行かせてもらってるよね。
この娘、何が不満なんだ?
まぁ、ちょっと娘を信用しすぎてるけど何が問題なんだ?甘やかしてるからホストなんかにハマるんじゃない。
そもそも海外に売られるって、かなり現実ばなれしてるけど、酷い目にあって親のありがたみ知った方が良い。by ルルとナナ-
親がかわいそう。ある程度反抗する時期があるのはわかりますが…。展開が早いのと闇が身近すぎる、憧れの世界だと簡単に足を踏み入れすぎる…。でも、現実こんなに近いのかもしれないと恐怖です。
by 燈台-
家族
無料分しか読んでませんが家族間の関係性が歪な家庭のお話です。現実にありえなくはないお話で心がギューッとなりました
by らいり-
警告、かな?
自分の血縁でも無条件で信じることに対することへの警告なのかな、と勝手に自己解釈させていただきました。
by 冰華-