みんなのレビューと感想「家族ガチャ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
親は
仮面を被った娘、そうさせたのは親?
現代少なくない家庭なのかなと思いました。先の続きは読めませんが、あまり不幸な結末になってほしくない。by まおちゃん56-
新しい視点
いやぁ、この物語面白いですね。
ちょっと人間の闇が見えたり、そんな闇を制裁する何かがあったり。
小説家になろうで作品を投稿している僕からすれば、斬新なアイデアだと思います!by Saioro-
家族ガチャ
今、流行の?言葉でしょうか、家族ガチャ。
親ガチャ、子ガチャ、
要するに不満なんでしょうね。
正解なんてないのに。
親の言葉も、子供の気持ちも聞こうとしてないから
こうなったんだろうけど。
トー横に実際に取材に行ったのかな?
とは思う展開だけど
いい方向でお話しが収まるといいなと思います。by Victoria&-
毒親
毒親って、本人気付ないよねー。娘がここまでしてたら、相当何かやらかしてるのだろうけど、、
どんな展開になるのか気になるが、とりあえず無料分のみ。by みつばち87-
びっくり
5話無料分まで読みました。
真面目だと思ってた娘が
まさかのグレてる子供たちの中心人物だなんて
続きが気になります。by ほわはわ-
なんか、その子たちも悪くは無いし、親も全部が全部悪く無いし…どこからこうなったのか分からない事が多いだろうなぁ…
by カイちー-
家族ガチャ
なんだかおもしろいのか怖いのかわからないお話なのでもうちょっと無料が良かったですがまだまだお話が続くのかな
by ruitomo-
面白いよ
親子関係って難しいよね。大切で可愛い娘を溺愛するのは分かるし、こんなふうになってほしいって親心もあるだろうけど。子どもに対して1人の人間として向き合わなければね。
by ねねこにゃんにゃん-
現代の闇?に斬り込んだ作品という感じ。どんなに目をかけ、手をかけても、子どものことを知ることは出来ない。お互いを信頼していないと、親・子どもどちらにとってもガチャ失敗かなと思う。
by ◎伽羅◎-
リアル~
リアルにあり得るストーリーに、ドキドキしながら読んじゃいました。 読みながら、アルアルっと共感しちゃいました~
by アスリートよ-