みんなのレビューと感想「家族ガチャ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
考えちゃう
親からしたら子供守りたいとかそういう気持ちがあるんだろうなあ、でもそれが子供を1番苦しませてる、
鬼電とかされちゃうともっと嫌になっちゃうよねby なゆてふしとま- 0
自分の家族は大丈夫と自信を持っていた母親。
娘が歌舞伎町で偉いことになってたなんてびっくりだよね
でも、娘の異変にホントに気ずかなかったのでしょうか?by ベリーベリーハッピー- 1
母親が?
無料分の4話しか読んでいませんが、今どきこんな母親いるんですか?
トー横の女王とまで呼ばれるくらい入り浸っているのに何も気付かないとか?by にこまるこ- 0
難しい課題
毒親よく聞くけれど、なかなか親の立場で言うと難しい。子によって性格も違うし、育児の教科書もないし、その子に寄り添った立場でサポートしていきたいけど、慌ただしい毎日の中でそれがうまくできてるかどうなのか?この受け取り方次第で毒親と言われてしまうのか??
明らかな毒親だとしても、ホストに多額の借金使って犯罪行為を繰り返すなんて、自暴自棄だわ。自分を不幸にして欲しくないなぁ。by 青唐辛子- 1
気になったので無料分だけ
いろいろ興味をそそる部分があったので無料分だけ読んでみました。
家族ガチャに失敗したのは母親かな?と思うくらい娘がヤンチャで、何者かに連れ去られるところで無料分終了。
本性を隠して、親の前で良い子を演じる子どもは大抵悪い子だなと思いました。
トー横の女王に憧れて家出してきた子は早くお家に帰りなさい。by しまぴよこ- 3
面白いけど
そもそも、家族にガチャって言葉を使うことに違和感というか、嫌悪感。自分の子はまだ小さいけれど、将来どんな子になるのか、読んでるとちょっと不安になる…
by ozyk- 0
「家族ガチャ」は、家族の絆や葛藤をリアルに描いた感動的な作品です。キャラクターの深い心理描写と、予測できない展開が読者を引き込みます。家族のあり方を改めて考えさせられる、心に残る漫画です。
by あいややだいや- 0
自分の子どもがが悪いことをしているとは、思わないでしょうね。親から見た子どもと、子供から見た親は、こんなにも違うんですね。まだ無料分だけですが考えさせられる内容でした
by 女ght- 0
気になる
家族ガチャってなんだろって思って見たら面白くてポイントが消えました😅ポイント貯めて来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
by なな7ゃ- 0
やば
ある話だろうけどまんがで見るには不快だなぁ。無料ないしか見てないからなんとも言えないけもいらつくからもうみなう
by たあかたあかなやわ- 0