みんなのレビューと感想「家族ガチャ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分読んだだけだけどなんもスッキリしないしモヤモヤしかないし読むんじゃなかった……
冷たいようだけどこんな娘ならもうほっとけばいいのでは。by ちくわかもしれない- 0
さっそく旬なネタ
最近、問題になっていた社会現象を作品にした感じ。実際にこのようなことが今も行われているんだなぁと思うと恐ろしい世界だな
by 読書マン- 0
リアルでは起こらないような事が起こる
リアルではそんなこと無いやろ!!みたいな展開が多数。
娘よ、もうちょっとしっかり領収書隠そうね!
母親はリアルで良いと思う。by ABCD?いいえ、藤井- 0
おもしろい!
めっちゃ怖いっ!
本当に現実に起きてる事なんだろうな。とニュースを観てて思う…
イラストは微妙だけど、この内容にはピッタリ!by 忙しいネコ- 0
無料のところからきました。
家族ガチャですか…。
ここまでひどくないけど、どうなんだろう?って考えさせられる。by akihime- 0
表紙の絵も、ストーリーも何もかもが怖い。。
怖いけど続きが気になるし、読もうか読まないか悩むけど、、、きっと読むんだろうなby ばふーか- 0
リアル
無料分しか読んでませんがスピーディーに話が進む。ニュースでも良く取り上げられてたホストクラブでの未成年への売掛金。女の子は払えず水商売へ落ちていく。考えさせられる。
母親は専業主婦っぽいし、一軒家で個人の部屋もあり布団もあり、多分ご飯も不自由無く食べれるのだろう。その上、大学にも行かせて貰ってる。多少家庭は歪でも、生活ガチャとしては当たりなのに、わざわざハードモードに進む所が思春期って怖い。by わいよ- 0
5話までの感想
主人公の母親は専業主婦?働いててもパートか何かの、少なくとも
バリキャリじゃなさそう。
それで娘がここまでホストにはまったりするの気が付かないなんて
ありえないと。。。いい子で自慢の家族とか。
このあと夫や息子も色々裏の顔があってとかありそうだけど、ここまで
設定が雑だと読む気がしないです。by 7dey- 0
子供をそのまま見ず、こんな子であるに違いないと自分の型を押し付ける。押し付けられるしんどさだけで家に帰れなくなるのかなぁ?
by パン好きなひまわり- 0
5話まで
クエスト対象で読みました。
自分の娘がああなってしまったら…と思うとこわい。
でも、ビジホとホストクラブに入り浸りなくらい帰ってこないなら、そこまでになる前に気付けるんじゃないかな。by まよ。- 1