みんなのレビューと感想「家族ガチャ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
つらい
うちの娘も中学生
東京に住んでなくてよかった
いなかの、まだ目が届くところに住んでてよかった
憧れるけど、こんなの読んだら都会なんて遊びに行くだけの所でいいやby あーちー7- 0
どうなるのか気になります
ギフトの無料分だけ読みました。親視点と子供視点で、親が知らない子供のことを描く感じでしょうか。事件が起こりそうなところから有料、続きが気になります。
by ひかりもの- 0
母親はそんな毒に感じないし、娘が歌舞伎町の理由もよくわからない。理由もないのにそうなってしまうのが、家族ガチャってことなのかな。
by とまと100- 0
リアル~
リアルにあり得るストーリーに、ドキドキしながら読んじゃいました。 読みながら、アルアルっと共感しちゃいました~
by アスリートよ- 0
家族ガチャ
少し前流行ったよね。家族ガチャ。結局大人も子供も、選べないって事か。どっちもどっちって感じですかね。自分の都合の良い解釈でガチャ失敗だとか、可笑しいです。
by 月華院- 0
無料だから5話まで読んだけど馬鹿なのこの母親?
娘の話だけ一方的に聞いて信じ込んで警察やら娘の友だちの話は聞かないくせに娘はそんな子じゃないの一点張り
イライラするby 3104xars- 0
令和を象徴する題材だな…と。ドラマにも描かれるほど問題になってるけど、掘り下げるとこういうことなのか。
by ルルルのル- 0
お母さん
人の話聞かないよね。盲目的。娘も娘だけどね。娘がからの中にいてくれたら、良い家庭だったんだろうね。どうしてこうなっちゃったんだろうね。
by おだやかさん- 0
親も子もツラいですね。こんな家庭はたくさんあるのかもしれないと思わせてくれましたが、内容が重いので続きは見ないと思います。
by たんたんのん- 0
なかなか
とりあえずまだ無料分までですが。タイムリーな内容ですね。未登場の家族も何かしら問題を抱えてることは間違いなさそうで主人公のストレスが心配になります
by すいみーすいまー- 0