みんなのレビューと感想「赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~」(ネタバレ非表示)

NEW一話のストーリーがとても短いと感じました。 そしてライバルに意地悪されてというのがまたかーという感じ。
by 虫にんにん-
タイトルは甘やかして囲たいってなってるけど、スローペースなのか読んだのはまだ9話までだけど、甘々には至っておらず残念。これからあるかもだけど、もう読み進めるのはやめる予定。
by メロンマンゴー-
似て
くろさきくんのシリーズとすこしかぶってしまう。似てるのかなとおもってみてしまいます。イラストなのかな?
by tjawmdajm-
引っ張り過ぎて面白くない。
最初はとても良かったです。
必要として必要とされてな関係。
方や自分の気持ちに気づいていて奥手(?)で
方や自分の気持ちに鈍感と来た。
この感じでモタモタ行くの?
絵はとても素敵ですが展開にヤキモキします。by 諦めなければ叶う-
ふたりが
立場ががらっとかわるのは、羨ましいような怖いような。同居人から恋人になる感覚はわからないけれど、短い話でよみやすい
by うなちやん-
不思議な展開に戸惑い。10年間の同棲?同居?若い二人がよく10年も何もなくお互いのことわかってない状態で生活できた凄さにびっくり‼️しかも、彼が急に性格変わる??!!
by ルッキ-
絵が残念
絵が好みではなく残念。赤居くんは綺麗だけど、岬ちゃんが可愛くない。岬ちゃんをもっと魅力的に描いて欲しかったな。9年も同居して、恋人ではなく何も無し。いろいろ先のことを考えると不安になりそうだけど。無料分だけ読んだけど、購読して読み続ける程の興味はわきませんでした。
by Emmajane-
クエストで無料分を3話しか読んでいないのですが、赤居くんの突然の豹変ぶりにドン引きしてしまい、続きが読みたい気持ちになりませんでした。。。
by なのはなはなこ-
ふふ
1話がめちゃくちゃ短いっ!のがいいやん笑!パタパタ展開してくの、悪くないですよ。読みやすいし次気になるもん。
by もじょじゅに-
なんだこの女?なんでこの男はこんなにキラキラしてるの?って思った。男が受賞してからガラッとキャラが変わるところから見どころなんだろうけど、無料分だけで課金はいいかなぁと。
by ぽてち(*'ω'*)-