みんなのレビューと感想「赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
現実にこういうことが起きたらどうなっちゃうんだろう。こんなに大きな賞を取ったら自慢したくなっちゃうと思うんだけれど。今後の展開が気になります。
by Tra gatan-
まだ8話までしか配信されてないけど、9年一緒に暮らしてて好きとも付き合おうとも言われてなくて、よく一緒に暮らしてるなぁと思いました。彼が賞を受賞して環境が変わるターニングポイントからの溺愛展開なら読んでいきたいかも。
by 異世界モノが好き-
赤井くんの豹変具合が最高!
無料分しかみれてませんが、続きが気になりすぎて課金予定です!!!
冗談だったのか、、この後らぶなのか、、、!!by ヤぎ-
9年間も何もなくて、、どうなのどうなの?という感じだけど、ぜひハッピーエンドになってほしい。おすすめです。
by かおるーぜ-
こういう作品に出会えるからめちゃコミやめられないんだよな。赤居くんの豹変っぷりたまらん。続き気になる。
by ことり719-
かわいい2人
長過ぎ9年何もなく同居って。信じられないくらい2人が奥手すぎ。両片思いも長過ぎでそんなに我慢できるものなのか?
by 佐宮瞬-
無料で読めるので読みましたが、くっっ。続きが気になる!!赤居くんが可愛いです。画家として成功して、自分から離れていくのでは?と不安になる岬さんの気持ちが切ない。
by 柊。-
なに、なに、なに
キャーなんですけど。
出会ってからずっと同居してた二人、ヒロインは携帯ショップで働き安定していて彼は画家志望。だけど彼が大賞受賞で変わっちゃうのかなの不安になるヒロインは陰ながら応援しようと言葉をかけたら彼がー!!甘やかすーっ!
スッゴい楽しみです。ドキドキにやにやがとまりませんby ちゅっちゅボーヤ-
絵は、ちょっと好みではないですが、綺麗ですね。配信がまだ8話で話数が少ないのが残念。もっとまとめて読みたいです。今後の展開に期待です!
by su1ara-
うーん、絵が安定してないのか、目がよったり離れたり…男性が急変したところで無料分は終わったのですが課金はどうしようかな…
by qbb-