【ネタバレあり】赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~のレビューと感想(7ページ目)
正直あまりひかれなかった…。イケメンだし、溺愛系かなと期待が大きかったかも。優しく穏やかなキャラが突然豹変するのも、ちょっと追いつかない。
by 小さなかすみそう- 0
うっ、気になる…
そう…クエストにて3話の無料読み。
絵はイケメン赤居くんは良し。
ストーリーとしては、10年も同棲していたの?って伝わりにくい始まりで画家としての赤居くんの
いきなりの受賞の出世で急展開が気になる。
課金になるのかな…by かごのとり- 0
最高の投資
可愛いイケメンに投資をしたと思えば、最高じゃない!
しかも受賞後も、少なくとも3話までは安泰な感じよ!by もしゃもしゃししゃも- 1
3話まで読んだ感想ですが、ずっと同棲していて、何も起こる雰囲気がなかったのに、受賞がきっかけで気持ちの変化が起こるって遅くないですか?
by ボン太郎11111- 0
好き嫌いが別れるかも
無料の3話まで読みました。
淡々とした流れでとにかく優しい理想な男性が
突然別人のような強引ぶりに、ドキッ(何)?!!として続きを読みたくなるか、引くかに分かれそう。
私は続きが気になりましたが、特に主人公の女の子の描写に魅力を感じないので、
時間に余裕が出来たら読むことにします。
でもこの作者は人気者になる予感!?チェックしておこうと思います。by 緑地帯- 2
絵が綺麗♪無料でキュンキュン。
ちょっと怖いくらい好きそうな顔も羨ましい。
先が気になります〜。
絶対キュンキュンキュン爆なやつだ!!by コリアンデー- 1
赤井君は甘やかしてます
スマホショプ店員と画家との9年の同居生活。昼社内でテレビを観ていたら日本人初の賞の受賞が発表されてた。その人が同居人赤井君だった。びっくりして思ったもう彼とは同居生活が終ってしまうかもと
by はちみつロール- 0
良いところで!
キャンペーンの指定作品だったので読みました。9年も同居人ヒモ?って実際はあり得ない気が。彼の成功を期に、何か発展しそうな所で終わってしまいました。
by miyu3iyu- 0
どうなる?
ひもだったのー?養ってたのー?彼氏ではなくー?どうなるー?続きが気になるー!!幸せになってほしいな。
by じゅちか- 0
無料分の3話まで読んだ。赤居くんとの微妙な関係。急に有名になっちゃって寂しいし、でも変わらず戻って来てくれてうれしいし、というか呼び方がみさちゃんから岬になって、ちょっとワイルド感だしてきて、続きが気になる!もっと話数が増えたら続き読みたい。
by きゃべつー- 0