【ネタバレあり】赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
男女が9年も同居しているのに恋にも発展しないのは全くの脈ナシ?と片思いしていた彼女だが、実は両想いだった。
独占欲が愛情へと読み取れるのもキュンとします。by 漫画初心者さん-
無料10話を読んで。未だ赤居くんの甘やかしは始まっておらず、、、。キュレーターの女性が赤居くんのことを男性としても狙ってるっぽくて主人公の岬にキツく当たるのがモヤモヤ。ってか10年も同居して、お互い好きなのに何で恋愛に発展しなかったの? キスもせず、よく今まで我慢できたな(笑)
by #匿名-
可愛いです
無料で読み始めましたが絵が可愛くて好きです
同居して何年もすれ違うとはなかなかのこじらせっぷりです。続きが気になりますby ちいかぁ-
まさかの…
まぁ5年間お互いに大変だったと思うけど
こっちだって忘れてた訳ぢゃないのに
そんなこと言われたって😭
まさかのお隣さんとか次話きになりすぎるけどー。by 1103ic-
ヒモ(失礼!)が大出世は夢がある!
まだ10話までしか読んでいませんが、面白かったのでレビュー書きます。
画家を目指す赤居くんはほぼ収入なしの状態で、ケータイショップ店員の緑野岬の家で同居をしている。9年も同居しながらも男女の関係は無し。創作活動の傍ら、家事は赤居くんが積極的に行ってくれていて、言うなればヒモ状態。
しかし、ある日赤居くんが絵画の大きな賞を受賞し、一躍時の人に。岬は赤居くんが遠い存在になるようで寂しいような複雑な気持ちになるが、赤居くんは岬に対して徐々に積極的に行動するようになり、2人はどうなるのか?!というストーリーです。9年も一緒に住みながら何もない関係が徐々に進展していく感じがキュンキュンします。これからの展開が楽しみです。by 鬼上司-
ムズきゅん
多少は恋愛感情がお互いにあったにもかかわらず、9年も身体の関係一切なしの同棲(同居)って、これまでに見たことない。ある意味新しい。
by みーふぉん-
じれったい
展開が遅く、じれったいです。普通9年も同棲して愛情が無いって、言ってることがおかしいと思います。お互いにもっと素直になってほしいです。
by おむすびちゃん-
ヒモに惹かれた
タイトルどういうことなの?と思ったけど絵が可愛いから続きを読んでみます。
by nekongo-
赤居くん
赤居くんみたいや人って絶対に最強ですよね。ワンコなのにそれを知っているのは自分だけ、とか、そんなのもう好きにならないわけないですよね。赤居くんみたいな人に愛されたら、絶対に幸せだと思います。岬ちゃん、ファイトです!!
by みんさん♪-
無料で8話まで読みました。
携帯ショップ定員の岬は売れない画家の赤居君とラ9年同居している。
岬は彼氏じゃなく同居人と思っているけど、赤居君は岬のことを「俺の彼女」って思ってるところからして気持ちと思いにズレがあるような…赤居君は分かってて何も進展してなかったのかな!?
絵で成功するのは嬉しいことだけど、2人の生活のバランスがかわることで、赤居君がどう動くのか…これからの続きが気になります!by あおピクミン-