みんなのレビューと感想「赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
表紙がよくて
世間ではヒモ状態の赤居くん。でも、アーティストとして世界的な賞を取ったからってことで環境が激変するかと思いきや、また主人公岬ちゃんとのアパートに帰ってきて、しかも、「岬は俺から逃げられない」なんて豹変wえー、唐突ーと思いつつも、次なる展開がとっても気になる所まで読みました(^^)
by ホイップル- 1
おもしろかった〜!
キュン♡としたり、切なくなったり…。
ついつい、一気に読んでしまいました(≧▽≦)
早く続きが読みたいです。by ピー2650- 1
10年って
同居10ねんって長過ぎるのとすごい賞を取るまで知らなかったっていうのは、ちょっと設定が、、、。絵はみやすいので、今後の展開に期待します。
by はなしか- 0
一途で優しい
赤居くんが一途で優しくてかっこいい、とても好きなキャラクターの上、両片思いっていう美味しい関係、読んでてときめいちゃいました。続きが読みたいです。
by サザエさんの夫- 1
いい
まだ3話で無料じゃなくなるけどついつい買いたくなるようなものがたりでよかった
きゅうねんってつきひはながいよねby soragonn- 1
ふたりのやり取りが楽しい
無料話を読んでたはずなのに
いつの間にかカキーンしてまで読んでた
もっと続きが読みたいでやんす
どんな展開になるのか楽しみ!by 野の黒にゃんこ- 1
特集ページにあったのでポチポチ。。。
付き合ってない時点で同居では??
でも疲れた時にプリン食べさせたり
まんまカレピッピ。by 麻布十番。- 0
無料分だけ読みました。
キャー!なところで終わり、次が気になる様なでもいっか…と思う部分もあり。
9年も一緒で何もないのはおかしな感じですよね。by どんな名前も思いつかない- 0
彼が豹変?!
無料3話分読みました。
売れない画家の赤居くんと、同居してる岬。
付き合ってない、はっきりしない関係で赤居くんの気持ちもイマイチわからず意地をはる岬だったけど、賞を取って夢を叶えた赤居くんが家を出ていくかも‥と思い、いつも通り意地を張った態度を赤居くんに見抜かれたところで赤居くんの態度と口調が豹変!
いつもの優しい感じから急にオスになった?!と続きが気になります!by あーやん33- 0
意外な展開
ゆるゆる優男やと油断してたら不意打ち食らった!!でも良いよ、楽しいよ、ワクワクするよ!何気にまた女の子が素直?素朴?で可愛いんだよな〜!!
by 猫羅- 1