みんなのレビューと感想「赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~」(ネタバレ非表示)

NEW展開が早いがもどかしい
無料分しか読んでいないのでなんとも言えないが展開が早い。
しかし、押し倒しておいて何事もなく互いの気持ちもわからないままシーンが終わる事ってあるのかと不思議に思った。気のせいにしては無理があるのではと感じた。もどかしさを楽しみたい方にはおすすめ。by 月見団子丸-
NEW一話のストーリーがとても短いと感じました。 そしてライバルに意地悪されてというのがまたかーという感じ。
by 虫にんにん-
男女が9年も同居しているのに恋にも発展しないのは全くの脈ナシ?と片思いしていた彼女だが、実は両想いだった。
独占欲が愛情へと読み取れるのもキュンとします。by 漫画初心者さん-
無料10話を読んで。未だ赤居くんの甘やかしは始まっておらず、、、。キュレーターの女性が赤居くんのことを男性としても狙ってるっぽくて主人公の岬にキツく当たるのがモヤモヤ。ってか10年も同居して、お互い好きなのに何で恋愛に発展しなかったの? キスもせず、よく今まで我慢できたな(笑)
by #匿名-
無料分まで。赤居くんはカッコいいし色気あるんだけど、ヒロインがそこまで魅力的に感じない。
9年も同居ってちょっと無理があるかなと思いますが、芸術家を支えるってこんな感じなのかなby りなちゃんまま-
ルームシェア?
かわいいし絵も上手いのですが、大前提としての二人の関係がさっぱり分からないw
両想いで9年間一緒に住んでて何も起こってない不自然な状況が成立してないから感情移入しにくくて。by シャオツ-
可愛いです
無料で読み始めましたが絵が可愛くて好きです
同居して何年もすれ違うとはなかなかのこじらせっぷりです。続きが気になりますby ちいかぁ-
タイトルは甘やかして囲たいってなってるけど、スローペースなのか読んだのはまだ9話までだけど、甘々には至っておらず残念。これからあるかもだけど、もう読み進めるのはやめる予定。
by メロンマンゴー-
ドキドキ
今まで、家事ぜんぱんやってくれていて
…。賞いただいてから急にチヤホヤ~モテモテ…。
なんで、告白しないかな?by 冬大好き-
まさかの…
まぁ5年間お互いに大変だったと思うけど
こっちだって忘れてた訳ぢゃないのに
そんなこと言われたって😭
まさかのお隣さんとか次話きになりすぎるけどー。by 1103ic-