みんなのレビューと感想「赤居くんは甘やかして囲いたい~ヒモがピカソになったので~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で読める範囲しか読んでいないのですが、本当は課金してでも読みたいほど、先がきになっています。
まだ、迷い中です。by あみっちゃんさん-
三十路…
まだ3差しか読んでいない。
いくら10年同居していたとしても、ただの同居人なのか内縁関係なのか、
ふたりの付き合いの深さがどれだけなのか分からない。
だとしても、10年経てばそれなりに思う事はあるのでしょうね。
ここまで面倒見てきたのだから、このままずっと…
という気持ちと共に、いつか居なくなる不安がシーソーのように
日々ぎっこんばったん揺れ動いているのかな。
そんな中、知らない間にBIGタイトルを手にしていた赤居くんに
主人公は自分の知らない面を見せつけられ、とてつもない恐怖を覚えたのでは?
自己保身の仕方は人それぞれだけど、少しでも優位に立ちたい、等と愚かな方向へ向かえば
関係を断ち切る私、を演じてしまうのかも。
赤居君の方はどうなのかな?何も変わらない、という方がかっこいいけどね。by ついつい555-
わかりみに胸が痛い
ヒロインの気持ちがわかりすぎます。自分が人生で大きな挑戦もしていないし、これといった実績もないまま生きていると自信や自己肯定感が育たなくて、自覚ないまま自分を低く扱うことがあります。本当は、なんとか働いて自分で食べているだけでも凄いことだから、恋愛や友情はいつもイーブンな関係でいたいですよね。相手への尊敬と自分自身への尊敬、両方持ちたいと感じました
by につくねーむ-
続きが気になりすぎる、、、!
とりあえず無料で読めるとこまで読んでみました
が、最後赤居くんが豹変して終わったのでとても続きが気になります!!by 上林春松本店-
どうなっていくのかな?
無料分読みました。
同居人が有名になってしまい、
気持ちに気づく?
この先の展開がすご〜く気になる。by ろうがん-
女っ気捨ててる女子と夢を追いかけている男子の同居生活。あらすじ見てて、イケメン男子が女の子を好きだというのは羨ましい感じで読んでます
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎-
売れる前から一緒にいる人が、いきなり人気者になったりしたら正直焦るんだろうなぁ。みたいなストーリーおもしろい!
by ファンさ-
面白そうです。私も囲われたいです。これからどんな展開になるか、続きが知りたくなっちゃいますね。無料すぐに終わって残念です。
by うまねこ-
長髪
不思議な距離感を感じました
わざと…でもできないかも‼?
笑顔が素敵すぎます
コロっと、惚れないように
注意ですよね、by Hyde!-
赤居くんいいですね、、、
長髪高身長、たいへん良き
ストーリーは展開がよめちゃう感じするけど、赤居くん見たさに課金するかもです笑by うおちぃ-