みんなのレビューと感想「濡れ衣を着せられたので悪女になります」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で55話まで(2026/04/18 11:59まで)
悪女とは…
始まりはジワジワと期待が高まりましたが相手陣営の腹黒さと歪み方が突き抜けていて完全にパワーバランスが釣り合っていない状況かなと思います
50話まで読みましたがこの先どうしようかと思案中ですね~by ノーガード-
ストーリーも絵も素敵です。
いろいろ複雑な転生物語?なんですが、絵も凄く綺麗で人物も素敵なので楽しみにしております。ただシャーロットがメイドなのに性格もメイド服も乱れていて、良い役をしています。エドワードと結ばれてください。
by 秘密の心-
サイコパス
設定は面白い。夫?婚家?から、夫コロしの濡れ衣かけられて処◯からループして4年前に。
色んな罠や仕込みが明らかになっていくんだけど、それは面白い設定なんだけど
登場人物に人格破綻者やサイコパスが沢山いて気持ち悪い。
夫もだけど夫の双子弟がヤバい。
夫の愛人もヤバい。
ということで、無料分で離脱しちゃいました。by はちみつ檸檬-
女性キャラクターの絵柄がダメでした。なんだか表情がいつも暗い感じで魅力がなかった。。。残念ながらそれが気になって、話にはいっていけなかったです。
by ニュロロ-
う~ん···
ヒロインが四年前に巻き戻ってから、結婚前の夫の家に滞在する意味があるのか?別に自分が伯爵令嬢だと証明せずに出て行ってもいいのでは?解決屋と契約するために夜外出してるけど、そんな自由な身なのかとか、疑問だらけ。
エドワードがあまりにも都合良く現れ過ぎて、いまいちついて行け無いです。助けが欲しい時は名前を呼べって······。
無事デッドエンドを回避し、復讐できると良いですね。by フェネラ-
巧妙な罠に貶められたヒロイン。死んで過去に戻って復讐をする。ありきたりのパターンだけど、なんか読んでしまう。
by ミステリ大好き主婦-
タイトル??
悪女になりますってタイトルだけど無料分読んだ限りイベリンは至極真っ当で全く悪女味がありません。今後タイトル回収の為にそうなっていくの?
by Coccoyou-
うーん、どうしても
ヒロインが浅はかに感じてしまう
考えなしというか行き当たりばったりというか
人間的感情が出すぎというか
ちょっとしたアクシデントに弱すぎるんだよな
もっと完璧な頭脳と精神を持ったヒロインだったら
楽しく読めたかもしれないby *123*-
無料分まで読みました。いくらでもタイミングあっただろうに、全然人んちから出られません。何話くらいになったらこの家から出られるのでしょうか。
by Bonita-
表情だけ
絵はとてもキレイで色づかいもとても素敵です。お話しもちょっと複雑ですが面白いと思います。ただキャラクターの表情があまり変わらないというか、ちょっとわかりづらいというか。もう少し表情の変化で気持ちがわかると読んでいて楽しいかなと思います。
by ウッド母ちゃん-