みんなのレビューと感想「極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 配信巻数
- 32巻まで配信中
「巻読み」にて、1巻先行配信中!
ぜひお楽しみください!
- 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/10/10 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/10/13 0:00まで)
絵がきれい!
表紙の絵と出だしの1話で惹かれました☆
絵がきれいでとても読みやすいなぁと感じました!主人公が性格が良いことと、可愛さにも惹かれました☆by ぐぐぐぐぅ-
浮気?それとも本気なの?
サリは政略結婚で財産家の旦那と結婚している。
義理母は常に「子供はいつ」ばかり。そんな時バーで九十九に会う、そしてあるお願いをしてしまい、承諾される。
自分から思い切って夜迫ってみたが、旦那はエッチはするがキスはしない、絶対しない。なぜなら「嫌い」だから。
しかしサリは九十九に連れられて言ったバーで旦那が他の女性にキスしているのを見てしまう、それもクリスマスの日に。浮気なのか、本気なのか?
旦那の浮気現場を見たサリは九十九に全てを委ねてしまう。なぜなら彼は優しく接し、キスを沢山してくれるから。
政略結婚が悪いとは言わないが、お嬢様のサリが結婚してこの様な状況に陥ると、あちらの商売をしている九十九であってもつい心寄り添える関係を欲しいと願ってしまうわよね。
続きは課金をして読み進めます。by みーちゃんパパの奥さん-
政略関係
初めは契約から始まった関係性が徐々に本物に変化していくラブストーリー。髪切れでつながった。旦那よりも危ない関係のダンスに惹かれていく。
by らんりゅう-
カッコいい
おためしで読みましたがヒーローが極道だけど関西弁だしカッコいい。ヒロインは抜けてる所があるけどクソ旦那をギャフンと言わせて欲しいな。
by ハリネズ子-
主人公も悪、、、?
まさかの主人公と主人公の旦那とでのダブル浮気でびっくりしました。でも、主人公の方をついつい応援したくなります(笑)
by Emily-
これから
どーなるの!?めちゃくちゃ気になるんですが!絵がキレイでなんとなく読んでたら止まらない〜
いろんな気持ちが揺さぶられる、、by サユキン-
さりちゃん、旦那が浮気つらいてますよね
政略結婚で結婚したのでは、好きとか、旦那も関係なく浮気もするてましょう。もともと好きだったのかも、、。でも、さりちゃんより、キツそうだし、生意気だし、逆に極道と一緒に成ってしまう方が幸せかも。
by みきまるのりまる-
キュンキュンするよ〜
コレエグい……マジで続きどうなるの??気になる〜!!!こういうタイプあまり読んだことないから新鮮だった!!
by 梨り-
おすすめ
夫の浮気から始まった2人の関係。ヤクザとお嬢。あるあるだけど、絵がお上手でグングンはいっていけます。 ようやくの展開まできたので、このあとがどうなの?気になります…
by あー(*^^*)ちゃん-
こわい
なんかアンダーグラウンドの方?流行ってますね。
漫画だからアリなのかもしれないですが、ヒヤッと、背筋が凍りつく気持ちになります。by こざかな1234567-