みんなのレビューと感想「極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/08 11:59 まで
NEWある日をきっかけに、極道とのイケナイ関係が
始まってしまう。
ヒロインは既婚者だが、旦那には不倫をされていて…
その事がきっかけで、極道とある約束をしてしまう。
今後の2人の展開が気になります!by ぴんくきのこ-
NEW絵とヤクザものが好きで読み始めましたが、不倫は嫌悪感しかないです。沙莉さんは夫が浮気してるとこを目撃して、バーで泥酔してそこで知り合った九十九さんとお泊り。なんか気持ちは分かるけど、夫妻どっちも浮気してるじゃんってイヤな気持ちになりました。
by きよきゅん-
NEWそんな谷素敵なヤクザはおりませんよね。
と、思いつつ面白くて読んでしまってます。
かっこよ。そんなラブストーリーが本当にあると楽しいですね。by ママうさこ-
まず
絵が好き。
描き方によっては、えっ?てなって内容が入ってこないけど、これは気にならずに楽しめます。どんなストーリーになっていくのか、かなり気になって、次が楽しみ。by へびぃー-
九十九さん優しいけど、この人やっぱりヤクザなんだ、と思わせる言動もあって怖い。
けど、マゾっ気のある読者から見ると、彼のそういう所がセクシーに見えてクセになる。
関西弁なのもセクシーで良いし、背中の刺青のデザインも古臭くなくて綺麗。by めっっちゃコミッ子-
酔った勢いで
仕事と言って出かけた夫が女性とホテルに入るのを見てからの記憶がない。お酒を飲んで話した人と一夜を共にしてしまった。
by スピカの星-
夫と姑が胸糞すぎて九十九さんが危ない雰囲気を感じるもののかっこよく見えて続きが気になり過ぎて気がついたら課金
by まにゃみん-
イラストがキレイで良いと思います。ストーリーはまだ読み始めたばかりだからわかりませんが、他の極道ものと違う不倫?から始まる感じはおもしろいかも。
by トミィ〜-
ヤクザものは面白い。
クールな彼が彼女に夢中になるのか、ならないのか?
いつものお決まりのパターンだけど、イラストも設定もハマってしまいました!
これからの展開が楽しみで早く続きが読みたいです。by なつつみぃ-
本当に好きになること
心から好きな人と結ばれるのがよく描かれてあって相手の事を思いやれて、賢く立ち回れて揺るがない感が大好き。
by ホワイト1-