みんなのレビューと感想「極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/05/19 11:59まで)
NEWクオリティが高い!
作画がとても丁寧ですが、それ以上に、脇役まで人物像が丁寧に描かれていると思います。
それと、九十九の台詞には、記憶に刺さるものが多くて、心を揺さぶられます。
あと個人的な感想ですが、
ありふれた筋書きが多い中、この作品は、先が読めないオンリーワンのストーリーで、どんどん読みたくなります。
みごとにハマりました。by popp-
NEWすご好き
わーっきゃーされてみたい、かっこいいにも程があります。めちゃめちゃ刺さりました、絵も好きですしストリーの描写もとってもいいです
by ニックネームが...-
資産家の夫をもつ主人公の主婦と、記憶のないまま見知らぬ男九十九とホテルで目覚めるところから始まる少しダークな恋愛物語がいいです!単なる不倫ではなく、裏社会の危うい空気感と閉塞感を抱えるヒロインの心理の描写がめちゃくちゃいいです!
by nami3776-
まず絵がキレイ。主人公のさりと九十九さんが華があって色っぽくてうっとりします。2人の抱えているものが重くて、でもどうしようもなく惹かれあう姿が切ない。ストーリーも裏社会や家族や家絡みのドロドロやハラハラがあって、先が気になります。早く夫とその不倫女のギャフンと、主人公2人のハピエンが見たいけど、そうはなかなか簡単にはいかないですよね。。でも、紆余曲折はありながらも最後はとってもお似合いな2人が強い絆でもって結ばれて、添い遂げて欲しい!どうかそんな笑顔あふれるエンディングを心待ちにしています!
by momento-
絵が綺麗で+星2つ
絵が綺麗なので追ってます。男性キャラの目線にこだわりを感じます。主役の良さ薄いのでそこも含めて男性キャラの方が得意なのかなと感じました。
by ma33-
何とも言えない面白さ!!九十九さんカッコいい!!それにしてもヒロインのダンナと愛人はクズですね。九十九さんとくっついて欲しい。
by Arbeitsbuch-
惹き込まれた!!!!
まだ3話しか読んでないのに激ハマりした!!!早く次の回読みたくて仕方ない!!よくあるヤクザとの恋愛話かと思ったら、全然違うじゃん!!最高〜!!
by さだゆ-
人生で1番ハマった作品!
ワンナイトラブかと思いきや、手を出してないヤクザ。この設定でまず食いつきました。子供が欲しいさりなのに、旦那は協力してくれず「一回で出来たらいいのにね」なんて辛い一言を放つ…つくもさんはいつもさりに優しく、どんどん惹かれあっていく2人から目が離さず最後まで読んでしまいました!続きがいつも気になっています!
by boofy-
ミステリアス
ヤクザの彼氏がとにかくカッコいいです。大人の恋愛話と思いきや、なかなかややこしい事情をあるようで、続きがとても気になります。
by だめっこ-
切ない気持ちになりました
旦那な裏切りに気がついて 魅力的な訳ありヤクザに惹かれていく主人公から目が離せないです
一気に読んでしまいましたby ムニム-