この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

作家

評価2 3% 13
評価1 1% 3
1 - 10件目/全387件

NEW
    九十九さんから目が離せない

ネタバレ レビューを表示する

九十九さんの視線、立ち姿から色気が漂ってくるのに釘付けになりました。ネグレクトの過去があるのに、あれだけ主人公に優しくできるのは、少しファンタジー感がありますが、ネグレクトされながらも、実父との思い出があること、主人公との過去の出会いが少なからず良い影響を与えていると思えば、納得できるところが、ただのファンタジーにしていないかな、と思います。

by Umizma

NEW

ネタバレ レビューを表示する

よくあるストーリーなのかと思っていたけど、九十九さんがいい!!色気もだけど、関西弁なのも優しい感じも良すぎます

気になる

1話しか無料じゃないけど読んで見たらなんだか面白そうな気配が…しかし75pointは高めの設定。早く無料話増えるといいな。

結末は...

ネタバレ レビューを表示する

結婚した旦那は不倫していた。家に居場所がないと感じていたお嬢様な主人公は父親の勧めた結婚をして、家を出た。浮気が発覚して、酔った勢いで出会った相手がヤクザ。しかも、昔からの縁もあり、旦那の浮気相手も繋がって..,。ラストはどうなるんだろう。浮気を知ってた旦那の母親が気持ち悪い。嫁ぎ先から逃げたくなる。

すごい面白いです!絵も綺麗だし、ストーリー展開が面白すぎる。旦那に裏切られたピュアな主人公。いろいろ難しそうだけど、ハッピーエンドになってほしいな。

沙梨は旦那が浮気をしていて、バーでしりあった男がヤクザとは知らず大胆な行動・発言をしてしまいただならぬ関係に進んでいく。
    九十九さんはヤクザだけど、沙梨を大事に思ってくれ子供も授かる。

どうしよう

ネタバレ レビューを表示する

とてもレビュー評価が高くて読んでみました、1話の無料分がとても先が気になる終わり方で。やはりレスになるのは浮気してるってことなのですかね。自分には経験内事ですが、嘘つかれてしかもバレてるのに嘘つかれるのは切ないなと奥様に同情しちゃいます

ドキドキする

ツクモさんの言葉でドキドキして
    頼れる男でこんな人に守られて幸せな主人公
    うらやましです!
    でも今後の展開がどうなるのか、、
    少し不穏な雰囲気あるし
    楽しみです^_^

無料分のみ、

ネタバレ レビューを表示する

と、最初は思っていたのに。画はキレイだし刹那さと高揚感、それに背徳感までものすごく丁寧に描かれています。内容的にはまぁ不倫だけども。この先二人がどうなっていくのか、楽しみでなりません。

一気に最新話まで購入してしまいました!
    よくある極道ものかな?と思って読んでみましたが、ストーリーがすごく練られていて、とても面白いです。すごい展開になってきたので、今後どうなるのかな…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー