みんなのレビューと感想「極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 32巻まで配信中
「巻読み」にて、1巻先行配信中!
ぜひお楽しみください!
- 2話無料/毎日無料で9話まで(2027/01/08 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/10/13 0:00まで)
NEWマジでイイね
ヤクザ者の恋愛が好きです。絵もキレイで物語の流れがグッとくる感じです。余りにもハマり過ぎて、本屋さんに行って全巻大人買いしてしまいました。早く、続話の発売が楽しみです。
by ゆべしさん-
NEWかっこいい
入れ墨があっても彼女思いはいいと思います。寄り添ってくれる男性はいいと思いました。こんな出会いしたいです
by maちび-
NEWなにか秘密がありそう
初めて出会ったわけではなさそう。
ずっと片思いだったのかなぁ。
極道だけど、力づくではなく、知的な闘い方で奪ってくれそうで…ときめきます。by yupipi0915-
NEW続きが気になる
インパクトのある設定がおもしろく、絵がとても綺麗で一気に読んでしまいました。
主人公の計画はバレることなく上手くいくのか続きがめちゃくちゃ気になります。by あずーんず-
NEW好き
絵がとても好き♡毎日無料分をコツコツ読んでいましたが良いところで終了…まだまだ先が長いので課金を考え中。とても気になっている笑
by なぁーお-
NEW衝撃的な出会いに九十九の子を旦那の子として育てようとするメンタルはなかなかのもの。この出会いは偶然?それとも仕組まれ?まだ15話だけどこれから先が気になって仕方ない。
by Ruyan-
NEW大好きです!
スト-リ-がとてもよくできていて、九十九さんが紗梨ちゃんに多くは語らないものの凄く大事にしてるのが伝わってきます。この先お互い、幸せにはなれない状況ではありますが、、、、どんな形でも2人がずっと一緒にいれます様に。。。
by Key 30-
NEW今後が…
絵が綺麗でお話しも面白くてあっという間に課金してしまいました。早く続きが読みたい!でも今後どうなってしまうんだろう。幸せになってもらいたいけど。願ってます。
by さくらピンクいろ-
NEWふいに会った?2人が
惹かれ合ってくのかなぁ
なんか怪しい理由もあるのか?かもだけど
なんか
想い想われな感じがいいなとも思ってしまうby いゆよ-
NEW面白い
なかなかお話が複雑で入り組んでいて、先が読めない感じがとても面白いです。ヒロインとの出会いや 絡み具合をこれからどのように展開していくのか 気になります。
by みみなこ-