みんなのレビューと感想「極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
NEWよくあるけど
よくあるストーリーですが、めちゃおもしろいです。
どんな感じになっていくか楽しみです。
主人公の幸せを祈って読み進めたいです。by nanaok-
NEW世間知らずの若奥様が、夫に裏切られて自分は違う愛を見つけるんだけど、相手が極道だもんねぇ。
どう落としどころを見つけるんだろう。絵がきれいです。by めぐにゃん2525-
これからが楽しみ♪
沙梨と九十九の出会いはとんでもなかったけど、きっと沙梨の傷付いた心を癒してくれて、不倫した2人にスカッと罰を与えてくれるんだろうな。
by chip777-
面白い!
ってか、旦那も浮気相手も義理母も最悪!
ヒロインとヒーローの間にまだ何かあるのかな?!
楽しみー!by のーちゃら-
イラストに惹かれて無料から読み始めました。イラストはキレイで読みやすいです。ストーリーもよくあるヤクザものと一味違って新鮮です。夫と浮気相手が胸糞悪いですが、一見優しそうな義母まで、と今後の展開が楽しみで課金してしまいそうです。
by あまみゅ-
王道の漫画ストーリー!
ザ王道って感じのストーリー展開なんですけど、見ていて飽きない作品です!!女性の方がピンチになるたびに助けてくれるシーンが沢山で、どきどき止まんないです🫶🏻
by ほのぼのちゃん-
出会いはよくある感じだけど、とにかく九十九さんが見た目も中身もイケメンすぎる。いい感じにエロくて面白い
by 早川りか-
これはヤバい
絵が綺麗。
そして、九十九さんがかっこよすぎる。
つい課金して読みました。
2人はくっつくのかなぁ、いやくっついてほしい。早く次が読みたいです。by 月春紗-
ちょっとミステリー
複雑に絡み合う人間関係。自分の知らないところでいろんなことがおこっていたら、誰だってこわいだろうな、と思う
サリさん、つくもさんと、一緒になれたらいいね
つくもさんは、ヤクザを辞めれたらいいな
辞めたいような感じもするけど、どうかな
サリの旦那は、いちかって銀座のママみたいな仕事してるひとと、浮気不倫してて、サリにはかなり、冷たい言葉を笑顔で言ってたよね
子供服のお店ではしゃぐサリに、僕たちには関係ないだろって…
サリの父親のお金の融資が目的なだけの腰掛け奥さん
しかも、いちかが、サリの料理教室に申し込んでくるとか、イカれてるわ
どんだけ、サリにいやがらせすんねんby baida-