みんなのレビューと感想「極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間19位
2026/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
NEW出会いはよくある感じだけど、とにかく九十九さんが見た目も中身もイケメンすぎる。いい感じにエロくて面白い
by 早川りか-
NEWこれはヤバい
絵が綺麗。
そして、九十九さんがかっこよすぎる。
つい課金して読みました。
2人はくっつくのかなぁ、いやくっついてほしい。早く次が読みたいです。by 月春紗-
NEWちょっとミステリー
複雑に絡み合う人間関係。自分の知らないところでいろんなことがおこっていたら、誰だってこわいだろうな、と思う
NEWサリさん、つくもさんと、一緒になれたらいいね
つくもさんは、ヤクザを辞めれたらいいな
辞めたいような感じもするけど、どうかな
サリの旦那は、いちかって銀座のママみたいな仕事してるひとと、浮気不倫してて、サリにはかなり、冷たい言葉を笑顔で言ってたよね
子供服のお店ではしゃぐサリに、僕たちには関係ないだろって…
サリの父親のお金の融資が目的なだけの腰掛け奥さん
しかも、いちかが、サリの料理教室に申し込んでくるとか、イカれてるわ
どんだけ、サリにいやがらせすんねんby baida-
NEWかずベアー
ヤクザと不倫。しかもW不倫。どうやって暴いていくのか、ヤクザのやり方が見もの。そして2人はどうなっていくのか。
by かずベアー-
NEW納得できない作品。
夫の不貞もありえないけど、自分もその悲しさから不貞&子どもつくって復讐したいってwしかも相手の職業がやばいのもあるのに、堂々と会社周りに現れるし、街でもいちゃつく。隠す気もないのかな?夫の不貞が霞むくらいやってるから、ただの家庭崩壊してる家族の物語として受け止めなきゃ理解できません。by ほぼ毒舌-
NEWとてもよい!絵も好きです。ストーリーも、先が気になる進み方で、、ついつい買っちゃうやつですね。
お姫様になりたいわ〜!by MCさまー-
NEWいい!
こんなんリアルにあったら鼻血出るー!絵もかっこいいし、読みやすいし、控えめに言ってさいこうです。続きが気になる。
by キオラ♪-
NEW大好き
そんなに好きなら早く旦那と別れてしまえばいいのに、中々そう簡単にはいかない、もどかしい彼女最後は結ばれて欲しいな
by ぺぴーの-
いい!
普通の女性がたまたま知り合って関係を持った相手が極道の人だった…てのは他にもあるけど、これはなんだか新しい印象。
何が新しいのかな?と考えたけど、極道の九十九(つくも)さんのキャラ!
さすが大手出版社作品だと感心してるby ゆっちゃんまる-