みんなのレビューと感想「極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/10/10 11:59まで)
NEWすごい好き
絵も素敵だし、内容も面白い、さらが九十九さんに
どんどん惹かれていくのが、とてもよくわかる、読みながら、自分も恋心の気持ちになり、素敵…
ヤクザの九十九さんもかっこいいし、面白い、大好き、by ようちゃん大好き-
面白いっ!
ヒロインが弱そうで弱くなくイライラしなくて済む。ヒーローがすごくかっこいいので感情移入もできます。不倫だけど、幸せな結末を迎えてほしいなあ、、、
by ろーこー-
九十九と紗梨には、幸せになってもらいたいんだけど、九十九ご極道だからねー
陽一の弱さや一花を大事に思ってことも妻目線で読んでるからかな気に入らない。紗梨に自分以外の男性がいることを知った時の陽一をみてみたいので、このまま読み進めます。by 春休み🌸-
早く続きが
異常な姑。
ここまで酷くはなかったけれど出産後私もこれに近いしつこさを経験しました。
早く続きが読みたい。九十九さんと幸せになって欲しいですby kojirase-
1番ハマった作品!
まず絵が綺麗です。
九十九さんとサリの描写がとても切なく美しく引き込まれました。
最後がどうなるのか気になりすぎだけど、正反対の2人が結ばれるのは難しいのでは‥でも2人でいれるようになったらいいな。もう駆け落ちでもしてしまったら^_^⭐︎by とまとまと78-
他のサイトで試し読みしたら面白かったのでこちらで読みました。絵が綺麗だし、若旦那がイケメンでいい男です。どういう展開になるのか楽しみです
by ちょび21歳-
九十九さんから目が離せない
九十九さんの視線、立ち姿から色気が漂ってくるのに釘付けになりました。ネグレクトの過去があるのに、あれだけ主人公に優しくできるのは、少しファンタジー感がありますが、ネグレクトされながらも、実父との思い出があること、主人公との過去の出会いが少なからず良い影響を与えていると思えば、納得できるところが、ただのファンタジーにしていないかな、と思います。
by Umizma-
よくあるストーリーなのかと思っていたけど、九十九さんがいい!!色気もだけど、関西弁なのも優しい感じも良すぎます
by ボンチのん-
気になる
1話しか無料じゃないけど読んで見たらなんだか面白そうな気配が…しかし75pointは高めの設定。早く無料話増えるといいな。
by 100てん-
結末は...
結婚した旦那は不倫していた。家に居場所がないと感じていたお嬢様な主人公は父親の勧めた結婚をして、家を出た。浮気が発覚して、酔った勢いで出会った相手がヤクザ。しかも、昔からの縁もあり、旦那の浮気相手も繋がって..,。ラストはどうなるんだろう。浮気を知ってた旦那の母親が気持ち悪い。嫁ぎ先から逃げたくなる。
by ゆきぞうまる-