みんなのレビューと感想「極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

NEW実に面白い!
これは!これは!面白い!切れ味が違いますな!切り込みの角度がめっちゃ面白い!絵も綺麗でサクサク読める!実際の話だったらめっちゃ怖いだろうけど、二次元の世界を堪能させていただきます!
by tommy8tommy-
絵がとても綺麗。好みでした。ストーリーは、義母に子供せっつかれてるけどレス気味?なのか、外に彼女居て自分も浮気するのか?相手がヤクザなのか?引いてたけど惹かれていくんだろうなって感じがします。
by はないちにさん-
世間知らずの妻と品格ある極道との恋
有栖家の令嬢として育ち、資産家で裕福な男性とお見合い結婚した沙梨。子どもがほしい。
夫が浮気!
しかも、義母公認!? 有り得ない!
BARでやけ酒する沙梨は記憶無くし
なんと、朝チュン!
ベッドには見知らぬイケメン男性が!
極道の九十九一はテレビや映画で観る極道とはイメージ違い、品が漂っていて優しかった。
九十九と一緒のBARで、カーテンの向こう側では夫と浮気相手がキス!
…九十九が沙梨に敢えて目撃させたもの。
夫はいつも、キスは苦手と言って沙梨とはしない。ショック受ける沙梨。
見た目だけ優しい夫と、すごい刺青の極道だけど優しい九十九。
恋愛を知らない沙梨は九十九に惹かれていく。
九十九は沙梨を溺愛。
会いたい時はすぐに会いに来てくれる。
沙梨の嫌がる事はしない。
何でも叶えてくれる。
沙梨は子どもがほしいと伝える。
九十九に惹かれるのは当然で、夫と別れてしまえば解決するのだろうが、家同士のしがらみで難しいらしく。
九十九は何故、極道になった?
九十九が沙梨に優しい理由は?
二人は以前、出会っていた?
妊娠して托卵するのか?
謎が多い。
極道絡みのシーンでは、やっぱり893さんなんだーと思わせる怖さある渋い九十九だが、
とにかく素敵なイケメンで見続けられます。by どびゅ-
つくもさん推しです!
ポイント課金して最新話まで読みました!
続きが気になります。
そしてカラー化希望の漫画です。by ニコニコママちゃん-
いい!!!
危険で甘い系。
抗えないほど危険な匂いのするヤクザに捕まった。乱暴なのに、ふとした瞬間の優しさがずるい。甘い支配と熱い夜に溺れる…大人向けの背徳by 恋焦がれてさん-
幸せになれるのかな
不倫も極道も嫌いですが、九十九一さんの色気にやられましたー
夫はクズだし、ヒロインには幸せになって欲しいけれどどうなるのかな。
まずは続きを読むためにポイントを貯めなくちゃ。by たいやきママ-
ありかなしか悩ましいけれど、どちらといた方が幸せになるのかを考えたら、アリなのかな。続きが気になって、どんどん読み進めてしまいました。
by にこまま2-
絵に惹かれて読み始め課金して読んでいます。主人公の旦那がフラフラした人で、他の男性、特に彼に惹き込まれて行くのは当然かなと。取り敢えず子供もいないし上手く行ってこの二人がハッピーエンドになれることを願っています。
切なくなる
めーっちゃ主人公の気持ちが分かります。分かりすぎて切なくなります。ほんと世の中の男が皆クズにしかみえない。
by さやちゅー-
ヒロインの苦悩は分かる。立ち回りが上手くないからややこしいことになってるんだけど、もっと強気でいけ!九十九のミステリアスさは良い。
by ことり719-