みんなのレビューと感想「極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 32巻まで配信中
「巻読み」にて、1巻先行配信中!
ぜひお楽しみください!
- 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/10/10 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/10/13 0:00まで)
NEWドキドキ
そういう雰囲気になるまで、まさかの極道の方とは!!だけど、夫との子どもを!と考える前に夫婦関係が破綻してるって悲しいこと。なので、きっとその出会いがなにか人生を変えるような、熱い想いができるような人だと良いよね。
by ももんガーZ-
NEWわからせてやればいい
嘘を突き通すクズ男とヒトの家庭内の事に口出すバカ女にはハッキリ事実を言ったほうがいい。それによって自身の立場が危うくなるかも知れないけど、一度きりの人生なんだから悔いなく。
by キュンキュンさん-
NEW絵がきれいです。
さりちゃんが純粋なお嬢様でかわいいです。あんなひどい目に遭ったら周りに救いを求めてしまうのもわかります。
by あいりんみょん-
NEW絵が綺麗で
ついつい見てしまう作品。
テーマは結局W不倫なんだけどなー、間違いじゃないと思わせる不思議な力があります。
まぁそれくらい旦那がひたすらにクソなんですけどね、、、笑by radil-
NEW今後に期待
夫の浮気から始まる波乱の展開にドキドキ!謎の多い九十九との出会いが、さりの人生をどう変えていくのか、続きが気になります!
by 育休手当が足りない-
NEW絵が綺麗!
課金ゾーンから数話読みました。
キャラクターデザイン、人物の表情がとても綺麗です。
ヤクザ物としては(女性コミックにしても)、人間関係の書き方がゆるすぎるのでは…?という気もしますが。
そこが気にならなければ、ストーリーも先が読めず面白いです。by いぶき44-
NEWまさかの内容だw
旦那様いるとは。笑こーゆー展開少し珍しく感じました!しかも、令嬢でこの展開。けど旦那様きたない。キスしないって、なんか理由あるでしょ。絶対に旦那様いらない!笑。ヤクザだけど、そっち派!
by uuuuuo-
NEWドッキドキ
久しぶりに一気読みしました
全方位でドキドキで面白いし続きは気になるしハッピーエンドであってほしい、、、!
とりあえず続きが楽しみby __im_703-
NEWうわーーー面白そうなのにむりょうぶんないんですね、ショックーーー涙ポイント使うほどではないので読むののはないかな
by やわーん-
NEWまあまぁ切ない物語
かなり浮世離れした話だなぁと言う印象でした。
勿論マンガなんだから、そこは良いとか悪いとかではありません。
超絶美人で内面も良いな主人公が、なんであっさり不倫されるのかなぁ?と、疑問でした。
絵がとても美しいところは良かったです。by 福山のみー-