みんなのレビューと感想「極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きが気になります
旦那に浮気されているとわかった主人公。ヤケ酒をしている時に知り合ったのはヤクザの男性。続きが気になります。
by ニックネームめちゃこみ- 0
少女漫画だけど、かなり大人っぽいです
極道ものって、どうしても安っぽいし、現実離れしちゃうものなのですが…ドロドロ感が相まってか?なかなかリアルっぽく描かれています。
現在、私の中で課金候補NO1!
この先も、うまーくリアル感出して、楽しませていただきたい!!by むむむむ!!!- 1
キレイ
とにかくイラストが好き!線も雰囲気も全部好きです。ストーリーも素敵。その辺の男よりヤクザの方が優しくて誠実なのかな!って思えてします。
by N.C.N.C.- 1
この作者さん、絵がきれいだし、非現実なストーリーで面白い。けっこうこの先どうなるのかしらみたいにワクワク。
by 秋の夕焼け- 0
今一番大好きな作品です。九十九さんが、最高です。サリを裏切っている旦那様や母とは離れて、絶対九十九さんと一緒に幸せな道を築いてほしい。
by kokko⭐︎- 1
ドキドキする
惹かれていっているのがわかるから、今後の展開が気になる。住む世界が違いすぎると思うけど、自分の気持ちに従って生きた方が幸せだと思う。
by Akemiho- 1
無料分まで
無料分まで読みました。よくある旦那に浮気されて、それを癒してもらう展開です。しかし、お相手がヤクザ!続きが気になります。
by f031172g- 0
こんな出会いがあるなんて。旦那の浮気を知ってしまい、そして傷つき、自分もどんどん奥底に沈む。そんな話かなぁ。
by 豆豆まめこ- 0
絵が綺麗でつい…課金
無料分4話迄読んで見て、正直な感想、、、絵は綺麗だしエロさもあってヤクザモノ嫌いじゃ無いしいいんでは?!…と思い…イチ課金、ニ課金、、、とついつい17話迄読みましたwww
沙莉という女性は資産家に嫁いでいて、その旦那の浮気を目撃。ショックでとあるBarでやけ酒の所で九十九という男と知り合い……気付けばホテル。
そして、一度、二度と会って、九十九が背中には鳳凰の入墨が這入ったヤクザだと知り沙莉は逃げ出したけど、九十九と再会し体の関係が始まります。
沙莉も又、有栖家という資産家のお嬢様らしく、両家が決めたお見合い的で結婚したようで…。
17話迄読んでいますが、今のところ、話しの内容がもうひとつわかる様な…ん~~!?っていう感じな所があります。
ただ、九十九と沙莉の関係性がどんな感じで発展していくのかは、気になるし、何か複雑に絡み合う人間もわかって無いし、、、読み続けていきます!!(笑)
九十九(これがイケメン!)は、沙莉を利用されてるフリして利用してるんじゃぁ…という感じがしてて…今のところは!!(勝手な想像です)
ついつい読み続けてしまう作品です!!
(エロさもあるから余計にかも(。・//ε//・。(笑)by キュンネェtan- 3
4話まで読了
オススメから来ましたが
テンポ良い展開で、なぜヒロインがそこまで優しくされるのか、気になります。
なので今後の展開を期待しています♪by すいか🍉- 0