みんなのレビューと感想「極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になる!
極道とお嬢様いい設定です。絵も綺麗で読みはじめたら続きが気になります。さりちゃんに優しい九十九さんがいい!また関西弁なとこも素敵。
by かおり1987-
イラストが素敵でお試し読みしました!!主人公も、イケメンだしかわいい!!内容もおもしろそうだったので、続きを読んでみます!
by メロン娘-
本当にひどい夫だ!怒
なんなの!
でもなんでよりによってヤクザなんだし。
かっこよすぎだろ!笑
現実離れしてて、キュンが止まりません。by とみんちゃん-
酔って隣に居合わせた男性と朝チュン(未遂)。ヤクザの九十九さんと裕福なお家の人妻紗梨。紗梨の夫陽一はホステスの一花と不倫。予想外にストーリーに引き込まれました。絵も綺麗です。いろいろ助けてくれる九十九さんには理由がある様子。子供の時に紗梨と出会っていて、辛い時に紗梨に救われた的なことっぽい。もう断然九十九さんの方がいい!紗梨は実家の事情もあって簡単には離婚できない感じだけど、覚悟を決めて九十九さんと幸せになって欲しい。あーでもヤクザかぁ。前途多難かな。ストーリーがどう進むのか、楽しみです。
by Emmajane-
魅力的な作品
よくある話だと思っていたけど… 想像以上の人間模様のドロドロに読む手が止まらず課金…。これ、どう着地するの?ヒロイン含めて登場人物みんなに裏があり、腹黒い。。。
絵は綺麗で、体のラインや九十九さんの意味ありげな流し目は思わずウットリするほど。今のところ、なぜヤクザがヒロインに執着しているのか分からないけど、2人には幸せになってほしい。by どきんやん-
酷い旦那だなぁ…政略結婚だったのかな?忙しいからって、適当に奥さん嗜めて、堂々と浮気とは…九十九さんはほんとに味方かな?姑共に、ギャフンと言わせて欲しい
by マンボ~-
あはははははは。不可解であり得ない状況も、ここまで来ると受け入れてみるしかない。う〜ん、本来は祝福されない、実らない関係性だけど、ちょっと応援したくなる。旦那がクズだからか?
by ぶたかたのゆめ-
おぉ
続きが気になる。絵もキレイだし、ストーリー展開もテンポが良くて面白い。クズな旦那との今後が楽しみです
by CQ98-
無料分だけ読みました
旦那がクズ男
ヒロインとはキスもしないのに
浮気相手とはしてるヒロインは自分は
特別じゃ無いことをしる
そんなクズ男こっち~捨ててやれば良い
ヤクザの彼がずっと旦那より魅力的
でもヤクザと一緒になるのは無理かな?by 寝不足ギミ-
不倫の代償はあるのか
ドロドロな関係が面白く、どう着地するのかが気になります。
紗梨は九十九の子を陽一の子として育てようとしているし、陽一は義母公認の愛人がいるし、めちゃくちゃだな思いました。
紗梨には九十九と愛のある生活を送って欲しいですが、九十九がヤクザだとそうもいかないのかな…
義母も陽一も紗梨が不倫してるなんて、思ってもいないでしょうね。
今後、子供産まれて九十九に似ていたら、あれ?誰にも似てないって周りは思わないのか、心配になります。
私は紗梨と九十九、陽一と一花の修羅場の展開がくるのを楽しみにしています。by ロールケーキ123-