みんなのレビューと感想「極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 配信巻数
- 32巻まで配信中
「巻読み」にて、1巻先行配信中!
ぜひお楽しみください!
- 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/10/10 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/10/13 0:00まで)
NEW面白そうなタイトルと惹かれる表紙が目に止まり、無料分だけ読みました。不倫ものなので、暗いです。九十九さんがいい人であったとしても、ヒロインが幸せになれるのか。
by まんが匿名-
NEWきれいな絵!
最初は絵のきれいさが目にとまり読み始めました。
現実にはなかなかありえないと思いながらも、続きが気になっています。by taky2-
NEW思ってたのとちがった
世間知らずなお嬢さまが主人公、て時点でのめり込めず。お相手が(どんだけスマートなイケメンだろうと)ヤ○ザ、てあたり、どんなお花畑なんだと遠ざかり。旦那は確かに嫌なヤツだけど、この程度なら自力で何とかしなよ…。
by さんぱ、-
NEWどうなる??
想像していたお話とは違ってましたが予想を裏切って面白い展開になりそうな予感です!親が決めた結婚とはいえ不誠実なのは許せない〜。
NEWまず名前がかっこいい
ズルい!読む!となりました(チョロい
でも読み始めてめちゃくちゃ正解〜。
治安が悪い界隈がツボなので、
楽しく読ませて頂いております!by kちゃんさん-
NEW巻読み2巻無料分読みました。
クソ旦那を九十九さんがどないして懲らしめてくれはるのかが楽しみ!あと単純に九十九さんの顔がどちゃくそ好みで最高by れいか20742-
NEWさー
極道系の漫画はご法度なのかな?と思いつつも、やはり人気があるのか、友人の中でも面白いと話題でした。内容的にもセーフかなと思います。
by awpgaj-
NEW悪い男だけど引かれちゃう…ってよくあるのよね。人妻だからダメなはずだけど愛のない結婚だし、夫も不倫してるし、お互い様?
カッコ良い極道ってまずチンピラではないよね。
マンガの中の女は権力のある男がとにかく好きなんだな。by ポリーン-
NEW綺麗
絵が綺麗で画力高いので令嬢も品良く色気もありで見ていてドキドキ。世間慣れしていない人妻と極道の今後はどうなるの?
by ゆり0107-
NEWドキドキ
絵も綺麗だし、展開が読める感じだけどドキドキワクワクする。初めから絡みのシーンがあったりで見応えある。
by まいまいはなはな-