みんなのレビューと感想「極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 配信巻数
- 32巻まで配信中
「巻読み」にて、1巻先行配信中!
ぜひお楽しみください!
- 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/10/10 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/10/13 0:00まで)
とさじろう
お話の設定自体は、何処かで見たことのあるお話の合わせ技みたいな感じですが、展開やキャラクター、会話がこまやかで、引き込まれます。
by とさじろう-
ヒロインの夫の浮気対策、、しかし探偵ならぬヤクザとは設定コワすぎる、、
浮気を知ったのだから、スカッとするような制裁をしてほしい!by リリーたすかる-
面白そう
絵が好きな感じだなぁーと読んでみました。こんなヤクザいたら沼りりそう(笑)今後の展開が面白そうな予感がします!
by ティモリード-
お嬢様は浮世離れ♡
まず絵が綺麗でお洒落です。主人公のお嬢様ゆえの浮世離れなマイペース感がとても好きです。九十九さんとの関係に溺れつつも少しづつ強くなっていく姿にこの先の波乱な展開がとても楽しみです。
by クマさんのぬいぐるみ🧸-
キスも拒む夫は不倫してて最低。ヤクザとそんな関係になるんだけど漫画だから安心して読めます。テンポも良いので読みやすいです。
by ひちょるん-
スリリング!
愛のない夫婦がお互い不倫してますが、その様子がスリリングで、とても面白い作品です。
離婚すればいいと思いますが、しがらみが強くてそうもいかないところの描写が、不思議に面白いです。先の読めない展開にハラハラさせられます!by ココゆきん-
好きなストーリー
絵がとっても好みですね。よくありがちな。やくざ者なのですが、なんだか純愛ではないですか。こういうの大好きです。ハッピーエンドになれるのでしょうかなぜいつも必要な時にこの男は現れてくれるのかな主人公のことをいつも監視してるのかしら
by Reika 0000-
初っ端から名家、やくざ、不倫と色々ぶっこまれている感はある。とりあえず、無料で行けるところまでは見てしまうかな。
by dhc-
幸せになってください
絵に魅かれて、読んでみました。なんか、 漫画によくありそうなストーリーではあるなあ という感じでした。
by まどんな2-
試し読みだけでも、面白い!!
無料分が全くないのがとても残念!!
主人公と九十九さんがどうなるか気になる!by わらび餅ちゃん-