この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「極と蕾~極道と恋を知らない人妻と~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価1 1% 2
21 - 30件目/全80件

信頼

ネタバレ レビューを表示する

生涯を誓った人を、決定的に信じられなくなった時、一緒にいることができるだろうか。
    家の事情?子供?と思うから、そっちがその気ならと割り切る事が出来たなら、この選択もできるかも。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーはあるあるだけど、展開が危険でハラハラします。魅力的。
    クズな旦那で、既婚者についてくる女もどうなんって感じでモヤモヤするけど、最後はスカッとさせて欲しいです。

こういう

浮気旦那は嫌やわ~。九十九さんは心から愛してくれる、大事にしてくれると思う。身を任せていいんじゃない。

好き♡

ヤクザのトップっていう設定がまたいい!笑
    絵も綺麗だしヒロインもかわいい♡
    続きが気になるので課金決定?笑

極道モノ

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました!御曹司の旦那はクズだった。。mぅ、なんで結婚したんだろ。。九十九さんと、いい感じになっていくのか?それともビジネスライクな関係のママなのか??

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    絵がきれいですが、ヒロインの前髪がちょっと気になる…結いてるの?セットしたの?

ヒロインが政略結婚した旦那に浮気され、現場を目撃したヒロインがバーで出会った男と…朝を迎える。
    何もなかったようですが。

クズ旦那は日頃やクリスマスに本命と思われる女性とホテルで一緒に過ごす。
    ヒロインを、疲れてるからと蔑ろにしてるくせに!
    しかも浮気じゃないよね?なんてヒロインが言ったら、ソッコーホテルのスイート取ってサービスしといたとか浮気相手にも話してるし。
    その場所にはわけも分からず連れてこられたヒロインもいて…

そんなクソ旦那はそいつにくれてやりましょうよっ!
    ヒロインもお嬢様だし、可愛いから次があるよ!

おもしろそう

おもしろそう

おっかない設定でちょっとハラハラするけども
    続きがきになります
    早く読み進めたいです。

無茶苦茶面白そうなのに、無料分が少ないー!!ヤクザな彼は悪い人?旦那はただのクズ?気になることが多すぎです!?

面白かったです

エリート旦那がかなりのクソ旦那
    奥さん可哀想かと思ったけど…
    そうでもないような気がする。
    きっかけは旦那で奥さんを強くしたのかな?
    ヤクザさん気になるなぁ

by SakamS

男性の描写がキレイでカッコいい。絵柄も素敵だし、ストーリーのテンポも良いですね。試し読みの段階ですが、続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー