みんなのレビューと感想「半妖様の花嫁~いけにえ娘は奥深くまで寵愛される~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
クエストのため無料分読みました。よくある冷遇を受けているヒロインが嫁入りして人生が変わっていくストーリー。ただ相手の首が無いのはびっくり。
by ぱてち-
涼様、ステキ
お顔が見えないのに 惹かれてしまう魅力的な涼様
キャラが魅力的でどんどん読み進めてしまいました
実の母からの呪いで姿が透明になってしまうなんて辛すぎるトラウマを癒してくれる女性に出会えて本当に良かった
続きが早く読みたいですby tamiron-
お顔が見たい👀
千代ちゃん結構元気な娘🤗 虐められていたのに🥲
でも誰か1人でも優しい人がいてくれて良かった😮💨
最後は涼様の呪いのが解けるのよね?千代ちゃんなんか秘めた力あるの?涼様のお顔拝ませて🙏by マドmado-
セクシー
絵も綺麗でストーリーも艶っぽいです。天狗が、余計なことしなくなるといいなぁ。もっとイチャイチャシーンが見たいです。
by エミリ☆-
展開が早い
神様との距離をだんだん縮めていくのかとおもったら、会ったその日に好きになって神様もすぐに受け入れてくれて、すごく展開が早いと感じました。
by こまちまい-
あやかしの呪いを解くには
14話まで読みました。まだよくわからないですね・・・呪いはどのように解けるのか?人間の顔が醜くなったのはなぜか?まだまだ分からないことばかりで先が気になります。
by ごまらん-
面白そう
まだ読み始めですが、ヒロインが虐げられたのに真っ直ぐで優しくて好感がもてます。透明人間のヒーローともすぐラブラブになりそう(笑)
by リューショー-
透明人間
嫁いだ先の涼様は呪いのせいで透明人間になっていました。千代はそれでも嫁ぐと揺らぐことがなかった。いつかは呪いがとけて素敵な姿が見られるだろうと楽しみになります。
by まいまい2527-
なっ、なんなんだこの気持ちはっ!?
今、無料分読んでみましたが、ドキドキが半端ない!異世界だからか、なんか変に興奮してしまった。鼻血
早く先が気になるから読まなきゃ!by とみんちゃん-
生贄だった娘が涼様と出会い心が繋がっていく。読んでいてストーリーの中に入り込んでいるように、夢中に読んでいました。
by たたよし-