みんなのレビューと感想「半妖様の花嫁~いけにえ娘は奥深くまで寵愛される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
タイトルに惹かれてよみはじめましたが、よく昔話にある話にしてるかなって思いながら読み進めてる。
ストーリー的にスっごく面白くてハマってというより今後の展開に期待したいかなぁって思いながら読み続けて行きたいかな?って思う作品by ちょこあゆとん-
エロい
毎回エロい回…!
透明の半妖という設定は新しい。でも無料だとこれ以上読めないのが残念!
ぜひ顔も見たかった!by Rの法則-
難しい
透明って設定に無理を感じる。書いてる方も難しくないんだろうか。途中から描くようになるのかな。
by いえすむすむ-
序盤のエロシーンはいらない
花嫁になったから結ばれるのは当然だが、透明人間との絡みは滑稽な言葉責めだけ。やはりたくましく美しい身体あってのエロです。呪いが解けてからでいいんじゃない。それより白狐のもふもふ姿をもっと見たい。2人の会話も面白いし、エロいの抜きにしても成立すると思う。
by 棚からお菓子-
難しい!!けど…
顔も身体も見えないなんてと思ったけど、千代にだけは分かる何かがある。。なんて愛さずにはいられませんよね。幼い頃に助けたと知った時の反応が楽しみ!
by ピエナ-
無料配信の14話を読み終わっての感想です。まずヒーローが透明人間とは斬新な…笑。そーゆーシーンを想像しながら読むというのは、なかなか面白いなと思いました。その反面、あっさりお互い好きだと自覚して受け入れていたりするところには、ちょっと拍子抜けというか…展開があまりにもあっさり早すぎで、私は少しついていけませんでした。
by Rin11-
官能系なのかな。絵が可愛いし、ストーリーも今のところまずます。でも、話がすぐにその方向にいってしまって…
by 雪見大福にこにこ-
斬新ですよねー、見えないのにエロいシーン。
基本的に毎回エロいのがあるんだけど、見えない。仮面かぶってるけど、ずらしても見えない。
キスしてるんだけど顔がない。触れられてるのは手首から先が包帯してあるから、指先の動きで察する事ができるだけ。着物だけが浮かんで見えて、脱いでしまうとそれすら見えてないからひとりで悶えているだけに見えてしまう。それは楽しいのか?
天狗がそこまで大切にされているヒロインに対して様々な手を使って狙いに来るんだけど、それはヒロインに対して手に入れたいわけではなくて、完全に興味本位だし、嫌がらせでもあるから今後も狙われ続けるんだろうな。天狗は顔が見えているのはどうしてなんだろう?そこも謎。by いちごとあんこ-
読みました
何気なく読み始めましたが、今まで見た事ない設定だったので面白かったです。続きが気になるさくひんです!
by skhas-
なるほど
狐の半妖でお面と包帯をとったら透明で見えないって、なかなか他にない漫画。呪いのせいらしいけど、呪いが解けたらイケメンな涼様が見られるのかな。
by ティモリード-