みんなのレビューと感想「半妖様の花嫁~いけにえ娘は奥深くまで寵愛される~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
意外なお面の下
お話は割と早いテンポで進み、読みやすいです。
よくあるあやかしの花嫁系かと思いきや半妖様のお面の下は・・・!つづきが楽しみですby ねこかつ-
クエスト読み
半妖といわれて犬○叉を思い浮かべましたが、心優しいおばあちゃん思いの千代が神様涼様と幸せになっていくお話しだったらいいなぁ…と思いながら読み始めています。
by リアアシシ-
両親を亡くした千代さんは、親戚の家で家族全員から使用人のようにこき使われて、挙げ句の果てには神様への生け贄されてしまうことに。
千代さんが持ち前の優しさで神様と呼ばれる謎の男性、栗花落凉さんの閉ざされた心を開くことができるのか、続きが楽しみです。by 長崎のヨッチャン-
あやかしとの結婚を描いており、物語の独自性に期待がかかる。現代的な美しさ、可愛らしさとマッチして、これからの展開が見逃せない
by ささるるるる-
すぐに
面白いんだけど、すぐに課金。悩み中です。今まで容姿が醜い話はあったけどまさか透明人間だなんてびっくりです。
by Pinkb-
有りがちだけど
無料分だけですが。
展開自体は有りがちな、虐げられてたヒロインが神様に差し出されて、溺愛されるパターンですが、神様が仮面を取ったら透明だった、という斬新な設定(笑)
多分、途中からイケメンな素顔が見えるのでは、と勝手に推測です(^.^)by ぞぞっさ-
絵がとてもきれいで、テンポも良いので読みやすかったです。また続きを読みたいなと思います。お面の下がきになる。
by トマトyt-
初めて妖モノを見ましたが、、不思議な感じ!!
これからどうなるの!?
無料分しか見てないので続きが気になります!!by ヤぎ-
新しい
無料分だけですが、神様が透明は新しいと思いました。花嫁も勇敢で心優しいところが共感します。
課金して読むか悩んでいます。by ノーベンバー17-
主人公が意外と強い。虐げられてきたのに、なんか強いので好きです。
妖はまさかの透明って…千代に密着してるときの涼さまを描くのが大変そうだなって思います。by エルムーブ-