【ネタバレあり】異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~のレビューと感想(6ページ目)

異世界へ転生する話はたくさんありますが、年の取り方やあちらと行ったり、来たりするのが違うところかな。話もテンポよく進み、読んでいてストレスなく楽しめました。
by こぶたがビックリ-
異世界と行き来できる話で、互いの世界の時間の流れが違うのが面白い。
あっという間に年齢が同じになり、逆転する。
無理分しか読んでないのでイケオジの世界がどんな感じか不明。もらったピアスの意味も気になります。by もみたん-
変わった設定
変わった設定で引き込まれます。ルイ君が突然40歳になったところからお話は続いていきます。彼の大人のカッコと彼女の彼に対する子供扱い方のギャップ。おじさんと子供が一つの体に共存していて、時々どっちがどっちとなるけれど。今後これどうやって進展していくのかな?
ルイ君可愛い
異世界は地球より、月日が早く進むのは驚きです。アカネもルイ氏も可愛いと言うか好感持てるので、続きを読んでしまいそうです。
by ちいむすめ-
時間の流れ
時間の流れが早すぎて、タイミング合わなくなるんじゃないかと心配してしまう。
私としては3つ上位がよかったなwby なちょすもも-
なかなか面白い
異世界と行き来出来て、こっちの1ヶ月が異世界の1年……
可愛い子はどんどん大人になって、一番イケメンの20代30代を見損ねて、いきなりイケメンのおじ様40歳
楽しみ( *´艸`)by ティモシー&サラ-
先を見たい気持ちが止まらなかった
ミッションから来て、無料読んだけど、まんまと続きを購入。
2人の行く末がわかっていたけど、先を見たい気持ちが止まらず♡
絵も丁寧で、好感が持てます。
一旦落ち着いて終わりかと思ったけど、ここから先どんな展開なの??by candy★-
パラレルワールド設定が面白い
最近転生物ばかりで少し飽きていたところに、パラレルワールド設定で、あっちの世界と行き来ができて新鮮だなと思いました。続きがきになる!
by 紅葉-Kureha--
あまりない設定で面白いなと思いました。
時間の速度が違う異世界との交流。
どんどん成長してくるルイはついにイケメン青年に!もう少し見たかったな、青年期!by kan-aki-
オジサマの一途な愛が
タイムトラベルのように、異世界にワープ出来ちゃう設定が面白い。1年で12歳も年をとってしまう設定も斬新です。ハッピーエンドで、その先はどうなるんだろう。主人公有休一ヶ月しかとってないけど、もう地球には戻らんかいな。結婚したら可愛い子ども出来るのかな、とか想像しちゃうので、続編お願いします。
by パディちゃん-