みんなのレビューと感想「異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
異次元王子さまに振り回される
浮世離れしたこんな異国の王子さまに愛されたいけど好きになれば好きになるほど振り回されてしまいそう。好きになったもん負けですね 笑
by hiromiab828- 0
無料版を読みました。イケオジ系の話でとても面白かったです。話の続きがとても気になるので課金しようか迷います
by 14563さ- 0
無料分だけ読んだ感想。絵がきれい!イケメンもイケオジも違和感なく素敵に描かれていて、最初は異世界にテレポートって何だそりゃ、と呆れ気味だったけど思いの外引き込まれた。
by とまと100- 0
絵がきれいです
絵がきれいで好みです。まだ無料分の4話しか詠めていませんが、ストーリーもテンポよく進むので先々が楽しみ。
by すっごい- 0
設定が面白い
異世界物で、時空の歪みとか、よくある感じなのかと思いきや、なかなか面白い設定で先が気になる作品です。
アカネはどんどん成長していく相手に対し、よく感情が追いついてってるなぁーと思ってしまいました。
不思議な感じで始まったので、すでに終わりが気になります…by とむねこ- 0
広告でよく見かける作品なのでざっくりとは内容を把握はしてたけど、28から40の間が一番脂が乗った世代だったのにね
設定がファンタジーすぎてどうかなと思ったけど意外とこういう世界観として読めた
ただ、ルイくんこの先あっという間に老いちゃうね…by nigari- 0
気になる
なにこれ!!めっちゃ気になりますやん!!ポイントゲットの為に3話まで読みましたが、気になり過ぎる!!両片思い!素敵過ぎる!
by 雪コンコン- 0
おじさま!素敵なおじさま!
9歳が40歳に、は戸惑いますが
素敵なおじさまになってるならいいなあ
世界観は置いておいて、子供からおじさままで、
愛でられるのは幸せかもby 毒金魚- 0
限定クエストで9話配信中の4話無料で読みました
続きめっちゃ気になります! 全年齢でかっこかわいい(40歳でも何かカワイイ)ルイ君!
今後の年齢はどうなるんだろう?とても気になります。by 匿名希望係*- 0
良い作品にめぐり逢えました!
アカネとルイ君のショタ萌えからのルイ様になってからのイケおじ歳の差ラブ❤️
アカネが異世界に転移してからのイケおじルイ様との両片思いのすれ違いもたまりません(≧∀≦)絵がキレイだからなおさら良き。by アー助- 0