みんなのレビューと感想「異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~」(ネタバレ非表示)
NEWルイくん良い!
無料分5話まで読みました。
イケオジ趣味ではないのですが、ルイくんが良い!
てか、チビッ子のルイくんも28歳も、どの年代のルイくんも素敵!
ダンディなオジサマとの一風変わったラブストーリー、続きを読んでみたいです。by ボブメアリー-
NEW美少年だったカレが、1ヶ月で1年、年を取り、気持ち整理つけて、会った時には、イケおじになってたって、面白い設定だなって感じました😊これからどうなるのか、楽しみです!
by たまちゃん2525-
NEW異世界とか
異世界とか転生とか基本好きじゃないんですけど、オジサンに溺愛されるの好きなので読んでみました。なかなかです。
by ミユキ03-
ルイく~んいいね!
まずタイトルに惹かれて、1話目、2話目で撃沈!最速でハマった!
もうルイくんがーーー!
40歳のルイくん、イケオジもイケオジ!蝶のところの照れた感じ、たまら~ん!
子供ルイくんは可愛いし、28歳のルイくんイケメン過ぎてヤバイのなんの‼️
配信がまだ少なくて、ルイくんもっと見たいよ~!
内容なくてご免なさい。by ナナシード-
イケオジ
28歳の主人公が40歳になった元年下のルイ君に時空を超えて会いに行く。
破茶滅茶ですがルイ君がイケオジなので続きが読みたくなりました。
主人公も能天気でほのぼのしてて良い感じの出だしです。by 頑張れ私-
いきなり転移
いきなり自分の部屋に男の子が転移!かなり驚きの展開だと思うけど、それでもすんなり話が進むところがまたすごい。でもルイくんはずっとアカネのことを忘れられず、アカネも同じ。ハッピーエンドしかないけど、異世界でどうするんだろう。この先が楽しみです。
by きゅねこ-
読み始め
無料で読み始めました。
いつもの異世界転移じゃなくて、おおっと思いながら読んでます。
どんなふうにお話が進んでいくのか楽しみです。
たまに笑いがあるといいなぁ。by つぶやきっこ-
いい!
年下男子かと思えば!
時の流れが違いすぎて、
歳を超えていくのね!
結ばれてからの今後が見たいです‼︎
これから‼︎by miiihg-
、
ルイくんの幼少期から 大人になってきた所でもう既にタイプなんだけど、
40歳のルイくんも好きです!!by れもん620-
いい!!!
若い時のルイくんも可愛いけど⋯イケオジになったルイくんもなかなかの色気⋯でもよく奥さんになりたいって人いなかったな⋯耳飾りのせいだとしても⋯12年も姿現さない奥さんって⋯まぁいいけとわ⋯続きが楽しみです!!
by らくだ--