みんなのレビューと感想「異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あらあら!
異世界とか苦手意識あったのですがこれはよき!
とにかく溺愛に飢えている私。
これはきゅんですよ。
早く続きが見たいぃぃ!!by にーの。- 0
まんまと…
広告で見かけ、試し読みのつもりが最後までしっかり読んでしまいました〜。まず、絵が美しい!眼福!話はつっこみどころもありますが、絵の美しさが上回っているので問題ありません!続きが楽しみ〜
by 柑橘大好き- 0
ルイくん子供の時からずっとずっとアカネお姉ちゃんの事が好きだったのね。
アカネも自分の気持に気付くのが遅かったけど、勇気を出して異世界に飛び込んで良かったね。by 📖漫画📖- 0
幼くて可愛かったルイがこちらの世界に来るたびに成長していて、素敵な男性になったと思ったら、次会いに行った時にはイケオジになってたーっ♡
まだ無料分しか読んでないけど、これからどんどん年老いていくのか?どんなふうに恋に落ちるのか?気になります!by みさああ- 0
よい!
絵がよい。ストーリーが良い。異世界ものだけど、フェアな感じが良い。思わずふふっと、微笑んでしまいます。最後の2人のハッピーエンドは、もう少し愛盛り合わせで!
by 玉澤ネギオ- 0
めっちゃ良かった
この漫画は、双方の性格がよろしくてね、設定もですし、とても良かったです。たまに読みかえしてもやはり面白い☺
by 羊と猫- 0
004話まで無料でよみました。
異世界からきた美少年→美青年→美紳士のルイくん(ルードヴィヒ)と地球に住む主人公アカネのラブストーリー。
異世界と地球上の時間の進み方が違っていて、地球の1か月が異世界の1年……
出会った時子供だったルイくんが地球時間の1年数ヶ月でアカネと同い年になりました。多分この時ルイくんがアカネに告白して応えられず、ルイくんは地球時間で1年、異世界時間で12年会わずに……
アカネが意を決して、ルイくんが残してた機械(移転ポータル)を使ってルイくんに会いに……ハチャメチャな騒動が起こりそうな予感……
ここで、無料分終了。有料分も8話までみたいなので、もう少し続きが公開されてから、課金考えます。by どうしましょうか- 0
渋いルイくん
オジサマになった王子さまルイ君が渋かっこいい
です。絵が綺麗で、読みやすいです!by micmicmic- 0
設定が面白いです。こんな空間転移の装置を置けちゃうんだぁ!ってのは漫画。でも、年齢追い越して、イケオジになったヒーローとこれからどうなるのか、楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
足りません…
普通に成長するヒロインと、1ヶ月で1年成長する異世界の男の子。2年弱くらいで同い年になるんだけどその後はどんどん彼が大人になってイケおじに。
最初は好みの話ではなかったのだけど、無料分の4話まで読んだら続きが気になってきました(笑)
無料が足りませ〜〜ん。もっと読みたいな💦by 眠れない女- 0