【ネタバレあり】異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~のレビューと感想(13ページ目)
限定クエストで9話配信中の4話無料で読みました
続きめっちゃ気になります! 全年齢でかっこかわいい(40歳でも何かカワイイ)ルイ君!
今後の年齢はどうなるんだろう?とても気になります。by 匿名希望係*- 0
良い作品にめぐり逢えました!
アカネとルイ君のショタ萌えからのルイ様になってからのイケおじ歳の差ラブ❤️
アカネが異世界に転移してからのイケおじルイ様との両片思いのすれ違いもたまりません(≧∀≦)絵がキレイだからなおさら良き。by アー助- 0
テレポート!
転生ものと違った形で、面白いです。
弟みたいな存在からオジサマって素敵です!
これからどんな恋愛になって行くのか楽しみです!by まいまい2527- 0
設定が面白いです
無料分を読みました。
絵もお話も可愛いです。
ただ、異世界とこちらの世界で時間の流れが違うのに一緒に居続けられるのかな?と疑問です。by ユダ2930- 0
無料分
無料分だけ読みました
ショタからイケおじまで楽しめる…!!
これが由緒正しきイケおじ…!!
これからどういう展開になるのか楽しみですby ゆなほし- 0
自由に異世界転移できる、が時間軸に違いがある、と。
魔法使えない現代日本ヒロインが異世界に移転できちゃったのは、意味有りげなピアスのおかげかな。
1年後、ヒロインはどうするのか気になります。by あおおおあおお- 0
時空を越えて
異世界&時空を越えた恋愛。思ってた以上に面白い。この設定だと純愛物になるよね。女子からすると、可愛がっていた子が男が、イケメン・イケオジになって迎えに来るのがささるのだろうか。
by 風の又三郎2024- 0
イケオジ
可愛い男の子がイケオジに成長してて好きが伝わらないなんて切なすぎる!!!ピアスは結婚指輪の意味があるのかなぁ??
by しげちょん- 0
絵も綺麗だし面白い!
なかなか新しい設定(笑)
まだ無料分のみですが、課金しちゃうわ。
でもルイくん、40歳じゃなくせめて、30代半ばあたりだったらなぁ〜
そして同僚の男性、なんだか不憫…。by ちゅけちゅ- 0
9話まで。
面白かった。これはイケオジを描きたかった?からかもですが、できれば同じ28歳か半年の6つ上ぐらいでくっついて欲しかったなー。
スピーディーといえば良いんですが、ダイジェストじゃなくて、せっかくならルイ君の少年期、青年期とかの話をもっと細かく掘り下げて長い話でも良かったと思った。それともこれから過去編とかやってくれるのかな?
最後ハピエンですが、主人公がどうするのか気になります。by unnown- 4