みんなのレビューと感想「突風とビート」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
うんうん
まだ途中だけどつづきか気になる感じはあるある!
でもまだ序盤だから?恋愛感情がはっきりしてないのかな?もすこしスピード感ほしいなby ままままめめ-
正直まだ話は掴みきれていませんが、なんとなく面白いです!一人一人のキャラが生きていてどんどん展開が気になります。恋愛方面はまだありませんが読むのが楽しみです。
by ktwjptm-
なんというストーリー!キャラクター設定もたっていて、よくあるマンガとは違って、類を見ないマンガ。見応えがあります。
by たけちゃん08-
この作者さんの作品間違いなし!
以前の君に届けとは全く違った作品!どんな展開になるのか楽しみ!
こんちゃんに負けるな!by もんモカラテ-
なるほどー
最初読んでる時は気づかなかったことが後から、あーなるほど!とどんどんなっていきます。一見するとホラーな内容だけど軽いタッチで描かれてるので楽しく読めます。
考え抜かれた展開で面白い
読み進めていくと伏線や謎が散りばめられていたことに気づき、読み返したくなります。霊が生きている人と変わらない描き方も謎のためでもあるんだろうな。
愛嬌たっぷりの霊達も魅力的♡by おみたーたん-
なんか新しい!
このご時世、もう漫画に新鮮なストーリーは難しくなってるのかと思ったら、明るいオカルト?みたいで面白いです!
伏線がわかりやすくて回収もそこまで先延ばしにされないから読んでて楽しい。
ネモはこれからどう変化するのかなぁ、、、by 匿名読者-
さすがです。絵はバツグンに美しく、ストーリーも目新しく。キャラクターはどれも生き生き。幽霊でさえも。
ちょっと戻って確認しにページをめくる事も。by 蛍と虹-
君に届けを読んで椎名軽穂先生が好きになり、こちらも読みました。少し作風が違う感じがまた面白いです。ニケとネモの非日常な中にクスッと笑えるシーンもあり好きです。
by みたらしおだんご-
すっごく面白い‼
ヒロインのニケは明るくて、人当たりもよくて、はつらつとしてる子!!
ヒーローポジのネモは日光アレルギーで、人との距離感も近いのが苦手!!
そんな対照的な二人にはある共通点があって、お化けが見えること!!
この話は少し切ない話もはいってくるけど、ニケの明るさとおばけがとにかく笑わしてくれてとにかくめちゃくちゃ楽しい!!by omaigy-