みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
良き❤️
めちゃくちゃ大事にしてくれて、思ってくれてなんていい彼氏だ!!ゆっくり仲を深めていけるかんじもいい!
by ここて- 0
相手を思いやる
性教育で読んだほうがいいんじゃないかって思うほど、男の子が女の子のトラウマ・感情に寄り添って、大事にしてる描写がされていて、ドキドキも味わえるけど考えさせられた作品でした。
by 9147etsu- 0
ありそうでなかった真面目展開
イケメンがグイグイ来る系ではなく、ややリアリティもありつつ性格イケメンの男友達と進展していく話で安心して読めます。女子にありがちな認知の歪みを直してくれるお薬みたいなストーリー
by あっしゅら- 0
無料分を読みました。
彼氏になったら、めちゃくちゃ優しかったです。
ただ、続きを購入して読もうとまでは思いませんでした。by こトロ- 0
同じような経験をしたので、だいぶ感情移入してみました。わかるわ~。だからこそ、幸せになって欲しい!と応援しながら読んでます!自分には王子様はいなかったけど・・・
by ぶたかたのゆめ- 0
フルカラー版が出てた〜!!本当、ヒロインが可愛い!!そして豪太の愛が深い!!のに恥じらうヒロインがまた可愛い!!
by めちゃとん- 0
カラー版とモノクロ版があることに気がつかず、モノクロ版を最後まで読んでしまいました。
カラー版も、雰囲気が違って良いですね。by とらTORA- 0
リアルストーリー
現実的なストーリーで、共感できることが多い。ほんとにこんな彼氏がいたら幸せだと思う。やっぱり優しい彼氏が一番良いと思わせる。
by Samesuki- 0
こんな人が彼氏になると素敵ですよね!
よくある男友達が恋愛に発展するあるある漫画ですが、主人公のトラウマの度合いが結構ディープです。
自己肯定感が低いと、流されるままになってしまうのかなって思いながら読んでました。
沢山甘やかされて、主人公には幸せになって欲しいです。by めちゃコミありがとう- 0
タイトルの通りなんだけど伝えきれない
これは思春期少年の教科書になるのでは?ってくらい豪太がいい男。
女の扱い方をあまりにも弁えてて姉がいそう(偏見)
お互いに相手を大切にするとか、自分を大切にするとか、愛情とか、大事なものが詰まっている話だと思います。
短いからこそ話の核がハッキリしていて良いです。by 裏川- 0