みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
甘やかし
甘やかし系のまんがは男がちょいエスでイケメンであたまもよさげなのが決まってるからちょっと期待はずれかも。
by awpgaj-
お勧めされたので読んでみましたが、くだらない話で盛り上がれる男友達との関係を維持するために自分の体を提供する主人公に同情も共感もできず、リタイアしました。そういう相手を友達だと思える心境がそもそも理解できないです。
by kinakoko-
最初が
ああいう彼氏だとそういうふうに思っちゃうのかなぁー!!でもぜんぜん違うタイプすぎて全然そういうふうにしてくる人に思えない!!
by あやみささく-
絵が
無料版みたらあんま絵が好きじゃない。あと男がよわよわしてる。そーいうのが好きな人はおすすめかもしれない
by 隣うう-
う〜ん
ストーリーは新鮮な感じがしていいんだけれど、作画が健康的過ぎると言うか、それなりのシーンを展開しても、あまり盛り上がらない。
by HG ハードグミ-
男同士の下世話な悪ノリには要注意!
主人公の高校時代の体験、あるあるだと思いました。ガールズトークの恋バナと違って、若い男どものノリは下世話な好奇心だけのエロ話になりがちだから要注意! キスしたとか、どこまでいったとか、全部筒抜けだったりするから、若い女の子たちは気をつけてね!
by Sunnybrain-
ちえちゃんに、まったく共感できないし、かわいいと思えない。彼氏の豪太がかわいそうです。
もうちょっと、普通に接してあげてほしいなby ミーーーーー-
主人公が素直に甘い恋愛をできなくなった過程も自然だし、男友達との関係にリラックスできる気持ちもわかるけど、男のほうが勝手に長期間ベッタベタに惚れていたってのが気持ち悪い。さっさと告れ。
by まいまいまいくん-
ちょっとこの女の子は流されやすい子なのかなー。元カレ基準にいろいろ知ったふうになっていたけど、まあいい人に出会って良かったねってところでしょうか。
by chocchan-
未熟で自分勝手なクズ男の事がトラウマになっているちえ。豪太の優しい説得でこれから先お互いに気持ち良く素敵な関係ができるといいですね。
by しろねこa-