【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
最近のフルカラーは質が上がったのかな?フルカラーになるとキャラが安っぽく見えたりしてましたがいい感じでアニメみたいに臨場感が出てます。
by 大福*- 0
自分を大切に
男の子と友達のような関係でいることを優先しすぎて、自分の気持ちを大事にでかなった経験のある女の子のラブストーリーです。新しい彼氏とうまくいって欲しい、自分を大事にして欲しいと願ってしまいます。
by ねぎ355- 0
彼、最高!
ほんとすばらしい。
こういう人に愛されたいと思う。
身体だけじゃなくて、丸ごと思ってくれているのが伝わるのは大事。by ルウ子- 0
共感に至らず・・
無料分まで読んだところです。
ここまで読んだだけだと、ヒロインへの感情移入は全然、できませんでした。
嫌な経験が原因かもしれないですが、それにしても、品がなさすぎです。
何故、彼女を好きになったのかも、分からないです。
もう少し読み進めないと、評価が良い理由な分からないのでしょうか。。。by Chocolate・・- 0
最初が
ああいう彼氏だとそういうふうに思っちゃうのかなぁー!!でもぜんぜん違うタイプすぎて全然そういうふうにしてくる人に思えない!!
by あやみささく- 0
過去の自分と重ねてしまった
無料分まで読みました。
男なんてこんなもん、告白されて2秒で~、我慢して終わるだけの行為の方がマシ、気持ちがいいことが怖い。
自分の性を恨んで、来世は男に生まれたいと。
わかる。
なにもかもが自分の10代の頃と似すぎていて胸が締め付けられた。
でも、そんな主人公が大事にされている姿を見て自分も救われたような、幸せな気持ちになれました。
主人公がこの呪縛から早く解放されることを願いつつ、ゆっくり読んでいこうと思います。by にんじんぱん- 1
すばらしい!
人格者からこんなに好かれるなんて羨ましい!しかし男の子達はこんなことは絶対に言わないのかと思っていたけど、クズ男もいるんだね。
by マダムはちこ- 0
友達としても人としても恋人としても豪太がちえのことを大事に思っていることがとっても伝わりました!次こそ大切にしてもらう幸せを感じられるといいね。無料分まで読みましたが、続きが気になります。
by kksskkm- 0
ちえは高校時代、変な男友達とつるんでたせいで、傷つき、男ってこんなもんと思い込んでたから、豪太もそーゆー男だと思いこんでたんだね。でも、豪太は一途にちえの事が好きで、ちえを傷付けたりしないよ。私も豪太みたいな人に愛されたい。
by ぴろぴろぴーちゃん- 0
いゃ、これは間違いなく良いわ。
長さ的にも若干物足りなさはあるけど長すぎないから読みやすいし、ストーリーも可愛くて良かった。by とぅい- 0