みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
普通
普通の展開だけど、ゴウタならどう反応するのかな?っていうのは知りたい。ただ、そこまで長く読み続けるものではないかも
by ちゃにー- 0
白黒版で、全話購入しました。無料2話を読みました。柔らかいカラーリングで、とても好きです。お話を最後まで知っていますが、カラーも順次無料になり次第目を通したいです。
by なななななな。。- 0
これみんなおすすめしてたから読んでみたけど想像の何倍以上面白かった!
デレデレなのがマジで良すぎてみんなにも読んで欲しい!by かもあ- 0
みんな絶対みて
これは素晴らしいストーリー!!
絶対みんなにみてほしい!!
男女の恋愛がこうであってほしい!
課金する価値ありです!by とととーちゃん- 0
待ってました
無料で読んで、キュンキュンしながら続きも購入し、最終話まで一気読みしました。最近、続編が出たと聞き更に追加購入!やっぱりきゅんきゅんさせられました。面白い!
by 餅もっちー- 0
何度も
読んでます、好きですねー
続きは絶対甘々のラブラブでえちえちなんだろーなーたまりません…
読みたいですねby A.S- 0
このマンガとてもおもしろいです。無料分が少ないから悲しいです。これからの展開が気になります。ドラマにされちゃうのが先かな
by べこにゃん- 0
男の子の方
男の子の方はずーっと好きだったんだなぁって彼女を大切にさる感じが伝わる!お互い気持ちに素直になってラブラブになって欲しい
by momococo2- 0
最高
もうこれは星5じゃ足りないくらい最高な作品てす。めちゃくちゃ期待を超えてくるラブラブっぷりでドキドキできます。
by まぁれ- 0
友達からの激甘!!たまりませんよね!♡⃛
こういう話大好きです♡⃛
私もこんな体験したかったなー
キュンキュンが止まりません!by まんどりーな- 0