みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
白黒版全部読んでて大好きです!
モノクロの粗めの線も大好きなんですが、カラーになって絵がさらに細かくなって色も綺麗でどっちも好きです!!by もちわっふる- 0
どんな経験でも初めてってその事に対するその先の考え方の判断材料になるから、ちえちゃんに取ってあまり良い方には作用してなかったけど、それを上書きしてくれる豪太と出会えて本当に良かった。
by テンモー- 0
続きが気になる
女の子の心情が分かりやすく表現されており、続きが読みたくなりました。幸せになって欲しい。見守っていきます。
by シャチライダー- 0
割と話数短めな完結作品
クエスト対象だったので読みました
が、とびきり愛され下手な女子と
猛烈愛し系男子で、気持ちがくすぐったかったり
センシティブなトラウマだったり
を、乗り越えて
丁寧に愛されていくのかなと予想しますby おにのはん。- 0
良い彼氏じゃん
まずは大学名が、とある大学なのに気づいて面白いな、と思った。あと、過去の恋愛関係でトラウマ化していると、仲の良い男友達であっても信頼できなくなるなるんだな、とも思った。
by Tra gatan- 0
元カレいかんよ。
女経験少ない男ほど寝た女の事を話したくなるのだろうな。
それで内輪で盛り上がるから、いつまでたっても自分本位で女を感じさせることができないんだ。
世の男どもよ反省せよ!
と思った。by くろまんぞく- 0
主人公が
無料分だけ読みました。主人公がガサツな女の子風を装っていて、イマイチ恋愛マンガとしてははいりこめなかった(笑)
by ナミネコマ- 0
友情から恋へ
男女の友情。
どちらかに好意があったら、駆け引きだよね。
伝えて終わってしまう関係なら、伝えたくないし…。by タコさんウインナー- 0
なんか
なんか思ったより評価が良くてびっくり‼️
いろんな見方があるんだなと思いました。
私はちょっと合わなかったかな。by おやすみなさい。- 0
恋愛をするなら、
いきなりの展開がストレートな気もしたけれど、
恋愛をするならば、豪太みたいな、相手/女性をちゃんと愛しんで大切にしてくれる相手とできるといいね。。
それにしても、高校生の内から自分の心身を雑に扱ってしまう性格の女の子もなんだかな、、、。
実際にいるものなのかな・・・?って疑問と、少し悲しくも感じてしまった。by Fettes- 0