みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
王子
こんな男子が世の中にもっと居てくれたらいいのに。大事にしてくれるのは当たり前のことじゃなくて、人間性の違い。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
わかるよーな…
長く付き合える男友達ってそうそういる訳ではないけど、男女関係なく付き合えるのって良いなあと思う。その人の良さを知ったら、やっぱり好き!って気持ちと、そこから恋愛感情が湧き上がってくるように個人的には思います。割り切れる人もいるでしょうが。
by オールドウェル- 0
読み始めたらいい
読み始めたらこの漫画が面白いということに気がつきます。初めはちょっと我慢だけど、5話まで読んでみて、面白いと思う
by オードヴァン- 0
フルカラーバージョンもやはり良いです!
激甘と言っても、とにかく気遣いと優しさに溢れた彼氏の接し方は拍手ものです✨👏✨
お手本にしたい作品です。by 胡麻餡一択!- 0
フルカラー版、良き!
フルカラー版はちえちゃんがかわいい!
カレシくんもすごく優しそうな感じがよく出てる!
このフルカラー版はとてもいいです^_^by ねおおれんじ- 1
甘すぎる
年甲斐もなく、いーなーと思ってしまった!
これは王子様でしょ!!
男友達だからこそ照れるのもわかるけど、こんな男はいないぞ!by Ameboo- 1
クエストで
前から広告で気になっていたのと、クエスト対象になったので、読みました。最高だった。
お互いの怖い気持ちもわかるー!!男めっちゃ偉いよ!と、終始共感してました。ありがとうございます。by はるかぜはすごい- 0
面白そう!
主人公が経験した恋愛から来る態度と、新たに始まる恋愛は、相手の気持ちが違いすぎて面白い。
大切にされる恋愛のより、どの様に変化していくのか、楽しみです。by ヨーコレイト- 0
5話まで
クエスト対象で読みました。
うん。おもしろい。
完結してるみたいだし、これは続き読みたくなっちゃうなー。by まよ。- 0
ごうたさま
最高にいい男だな💕
一緒にいて楽しくて素でいられる…めっちゃ愛してくれて彼女は幸せものだ。by みらいの- 0