みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
おおー最高!まだカラーは全部読んでないけど、モノクロの方は全部購入しました!
最後まで幸せ!
トラウマを抱えた主人公が人間のできた彼氏に癒されていく姿が本当に幸せになります。
年頃の息子を持っている私ですが、彼女とのエッチの内容を友達に話しちゃダメだよ!
ってガチで言いたい!!by Shiwo.- 0
よくあるタイプの話ではあるんだけど、なんかとっても心奪われました!!
純粋な人の心ほど素晴らしいものはないですねby わんわん!- 0
かわいい
元カレ?男友達ノリ最悪
信じて、しっかり恋して幸せになって
甘えて、トラウマなくして
ラブラブでいてほしいby muge- 0
こういう相手に合わせすぎちゃう人、いるのかもしれませんね。
きっと思春期ならではなんですね。
2人で幸せになって欲しいです。by ライナス。- 0
うわー!
すごいいいところで無料枠が終わってしまった…2人のこの後の展開読みたいなぁー!にしても、ごうたくん、良い子だなー♪
by おもしろー- 0
豪太、サイコーです…こんなに思いやりがあって優しい彼氏、なかなかいませんよ。主人公ちえは、高校時代にトラウマがあって、自分の性を軽く考えてしまう。どうか、『愛される』事を学んだ欲しいな。2人を応援しつつ読み進めているところです。
by プラムトラム- 0
男友達が激甘カレシ
よくある展開なのかな?っと思ったけど
結構なこじらせ具合の彼女。
しかも気持ちよくなりたくないとか
大変だな彼も・・
まあ理由がちゃんとあってトラウマになってるだけだから
優しくてめっちゃいい彼なので
そこから救ってあげてほしい。
スパダリとかではなく、
等身大の大学生って二人がなんだか新鮮で良いです。
エロシーン多そうなのでその辺NGな人にはちょっと?かも。
でも、
キュンキュンできる漫画だと思います。
まっすぐな愛がなんだかキラキラしてます♡by Victoria&- 0
豪太クンが、めっちゃ紳士。そして、なんかちょっと初心? ちえの裸に、直視できないとか、顔赤くして・・・カワイイ。ちえの過去に同情して泣くのは、やりすぎだなって思ったけど。いい感じになってほしいなぁ。
by 続きを読みたい- 0
伝わります
豪太のやさしさだったりちえのトラウマだったりの描写が、伝わりやすく描かれてます。
絵も入って来やすくとても見やすいてます。by キッス- 0
男友だちとの恋愛はあまりいいものではないってのは、よくわかります
でも今回はどうなのかなぁ
面白そうですby ふらふらまま- 0