みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
あまあまー♡
男友達からのギャップがよすぎます!
あと元カレはサイテーこんなやついる?って思うくらい!by ドーーナツ-
カラー版の方が好きです。デリケートな問題で、自分を大切にすることの大切さが伝わる作品、色使いも優しいですね
by あひるのあひる-
カラー版
前にモノクロ版で見たけど、カラーになると一段と女の子が可愛く見えて、とっても良い。すごく大事にされてる感じがピュアで素敵。
by りーま。-
久々にカラー版って良いなと思えた作品でした!
イメージ通り。ただ、おかしな所でモザイクかわかかるのはちょっと感情移入出来ない。でも、すごく良かったです。by まなぶなま-
ああもうキュンキュンする〜
豪太が本当にいいやつなんです。いつでも、ちえのことを思っていてくれてもう優しい。もうそこだけでもキュンキュンするのに、ちえがうぶときたものだ、もう本当に最高、、、ぜひ読んでみてください。
by アカアシモリフクロウ-
ちょっと、絵があまり好きではないと思っていたのですが、内容がおもしろそうで、無料分を読み終えました。
by とりまま-
優しさに溢れてる
こんな優しい彼氏最高ですね!そして、この作品、絵が凄すぎ!!彼の表情が凄い!!言葉で表せない感情が良く表現されていると思います。すごく好きです。
by へそてん-
大丈夫だから…。
ちえの気持ち、わかる気がします。仲の良い男友達だったのに、恋愛が絡むとこじれたりして友達でもいられないのが普通だから…。でも、豪太なら大丈夫! ちえを愛して、愛して、やまないから。
by ぽちゃばば1963-
元カレ最低〜(●`ε´●)普通話す??あり得ない!!それに比べてなんていい友達?今彼なの(T_T)
泣いてくれるなんて…幸せになれるよ♡by ミリアン-
激甘最高
すっごい甘い顔でちえを見つめる豪太。その顔だけで幸せになる。
ちえは、恋人になることが遊び友達からやれる友達になることだと思っちゃうほど昔つきあった男が最悪な男。
でも、そういう男いるよね。
友達として好きだから、そんな男でも受け入れるのもわかるよ。わかるけど、恋人とは違う。
その点、豪太はちえのことを一番に考えている。
豪太のスキスキ攻撃にトラウマをのりこえて、ちえに幸せになってほしい。by きたえれもん-