みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
楽しく笑い合える存在でもあり、彼女をとっても大事にしてくれるそんな彼ができてほんとによかったねぇ!!って思います。続きが気になります。
by ぽぽぽさ- 0
凄くいい
豪太かっこいい〜ほんとに大切に思ってるんだ
そしてそして、キチンと話し合いが出来る関係性が凄くいいと思うby さらさにゃん- 0
いちゃラブでいい感じ〜
こんなに優しくされると嬉しい〜
漫画だから気分だけ盛り上がるだけ
こんなに甘やかしてくれる男欲しいby Aunt- 0
びっくり
展開が急すぎると思いきや、豪太めちゃくちゃ真面目で良い男…!これからの展開がどうなるか、気になります。
by さってぃーん- 0
モノクロよりこっちがいい!
主人公の女の子がすごく可愛く見えます。カラー版、すっごいいいです。と、同時にバカな高校時代のアホな彼氏も出てきて急にイライラしちゃいますが。新しい彼氏とちゃんとした幸せを進んで欲しいです。
by おるすばん命- 0
テンポいい
話の展開が回りくどくなくて、テンポが良い
それ以上にいろいろ抱えるコンプレックスが共感できるし、好感持ってますby 「めめ」- 0
ちょっとボーイッシュな彼女に優しくて甘々な彼。でも本当は繊細な女の子の一面が見えて、とてもかわいい。爽やかなカップルです。
by ニニニン- 0
良い
とても良い作品でした
続きがますます気になっているので読みたいと思いました
最高な作品でした
可愛い。by ゆーユー- 0
元彼がくそすぎる
主人公の女の子が可哀想です。そしてダメダメすぎる男友達。最初の経験がダメな彼氏ってひどいね。これから思ってくれる人とちゃんとした方がいいよ。元彼がバカすぎて頭に来ました。
by kekkep- 0
まだ無料分だけですが絵がかわいくて読みやすいです。豪太がすごくいい子でちえも素直で、今後の二人の関係が気になります。
by ま~ふ- 0