みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作家
配信話数
全15話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.2 評価:4.2 599件

ちえちゃんに、まったく共感できないし、かわいいと思えない。彼氏の豪太がかわいそうです。
    もうちょっと、普通に接してあげてほしいな

設定しか読んでない感じだけど

元カレ最悪。元男友達もじゃ。ノンデリカシーなやつらは女に振られまくって痛い目にあってしまえ。ヒロインは彼氏王子に甘やかされ幸せにうっとりするといいよ!

みていてこっちが恥ずかしいくらい!

めちゃめちゃいいやつ!で、甘々で、デレデレな彼氏になりそうです!
    こっちが恥ずかしいくらい!がよく伝わります

サッパリ読める

主人公が男っぽい性格で性に関する事も抵抗なくサバサバっと応えるので気持ち軽く読めました。
    異性の友達との付き合いの、一線を超える超えないの微妙な感じすごく良くわかる。
    同性友達と同じ感覚でいても、相手はどうかもわからないし、ひょんなことがきっかけでそれが変わってしまう事だってあると思う。
    私自身そう言う経験があったので、ちえの不安な気持ちがよくわかる。
    続きが気になります。

イイ感じです

元カレが酷すぎただけだと思う!
    ホントに好きな子とのこと、他人に話したりしないもの。
    豪太くんは本気だと思うよ?

過去のトラウマで、好きな人とマトモに経験できないなんて、どんだけツラかっただろうか、、
    やっと人並みに良い恋愛できてよかったちえちゃん

ちえに幸せになって欲しい!
    下ネタに下ネタで返さないといけなくなるような過去を過ごすの辛すぎる😭
    優しさを知って、幸せになって欲しいです。

よきパートナーシップを

男のノリに合わせて我慢してた過去のある女の子。そこに踏み込んで、優しくすること、大切にすること、気持ちいいとこ探ること、いろいろ気づかせてくれるよきパートナーにあえてよかったね。

いい奴

ごうた君めっちゃいい奴です。そこまでかっこいいわけじゃないけど、好きがきちんと伝えられるのっていいなぁと思いました。

by GTG

豪太君ステキ💖

無料分読みました。
    ふんわり柔らかな絵柄がステキです。
    高校の時の経験で、性に対して自分を大事にできなくなったちえ。それまで、男友達として、仲良くしていた豪太に告白されます。
    嫌われたくないちえは、軽く「じゃ、ヤろっか」と自分から誘います。
    それに対して、豪太は何度も何度も「いいのか?」と聞きます。好きな子を大事にしたい豪太なのです。
    とても優しく接する豪太に、ちえはとても気持ちが良くなるのですが、過去のトラウマが吹き出し、泣き出します。
    話を聞く豪太。「ちえは傷ついてたんだ」
    と泣いてくれます。
    もう、最高の彼でしょう!ちえちゃん、離しちゃだめよ!豪太くんちえちゃんよろしく!
    もうねえ!続き読むよ〜!