みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
理想の恋人
自然体でいられた友達が実は自分に甘々だったなんて、理想過ぎでしょ!
私も付き合ってた彼氏が何でも友達に話す人で、ほんとに嫌だったからすごいわかる!
付き合う時に気持ちより色々考えちゃって素直になれない。
そんな彼女をまるっと包んでくれる彼氏はホント理想。
幸せになって欲しいです。by ちーちゃん達- 0
お幸せに〜
エロシーン満載ですがあんまりエロくないかも?素敵なカップルが生まれて良かったと思うー何だかこんなに幸せな巡り合わせは探しても見つからない。最高の偶然なのか運命なのか、自分はこの二人とは違うタイプなので気持ちはわからないけど色んな人間がいるのはわかるので愛って受け止めてくれる相手がいるのって最高に幸せってのがわかって良かったと思う作品でした。
by 餅じろう- 0
5話までの感想
一気読み無料分5話まで読みました。
時々、SNSの広告で見かけていたことから、作品のさわりは知っていました。
ちょっぴり気になっていたところにめちゃコミで発見。いざ読んでみることに。
大学生らしい2人の、ぎこちなくもピュアな恋愛模様にキュンでした。by 横原- 0
無料5話迄既読です。なんか、まだお付き合いが始まったばかりですが…羨ましい!こんな彼氏欲しい!元カレが最悪だったから余計素敵に感じると思います。これは続き読みたいです。
by たたささ- 0
ボーイッシュなヒロインと、男友達の彼。彼は彼女のことを意識していて、でも彼女は過去のトラウマに囚われていて、それを激甘な優しさで解いていくというお話。とてもよい。
by ぬぬぬ双- 0
おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
モノクロバージョンで課金して読みました。フルカラーバージョンも、すごく⤴️⤴️良いね!✨豪太が、めっちゃ優しくて本当に良い男👨
by 猫も犬も好き- 0
ただただうらやましい。こんな彼氏最高!
彼氏としても友達としても最高の関係なんて、現実世界でいるのだろうか…?by みみん21- 0
こんな男友達がいたら羨ましい。それで自分の事好きで性格もわかってくれるなんて最高です。元カレの発言とか忘れさせてくれそう。
by ゆえたんこもも- 0
彼女を大切にしているからこそ自制できる優しい彼氏が素敵です✨彼女が今までの恋愛のトラウマなどを乗り越えていくのかな~と楽しみにしています。
by kkandyi- 0
無料分
無料分まで読みました。内容は面白そうだけど、絵が好みではなかったです。2人がお互いの心を大切にしながらハッピーエンドになるといいな。
by まきまむん- 0