みんなのレビューと感想「あまり愛していないあなたへ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
絵が綺麗でおすすめにでてきたので、無料のとこだけは全て読んでみました。でも課金してまでは読まないかなぁ。
by サラン9-
どうなるか…
何となく読み始めたら意外と面白くて見ています。今後どうなっていくのかだんだん気になり読み進めたくなりました。楽しみな作品です。
by ミミちゃんさん-
復讐ものなので結末がとっても気になるのですが、課金してまで読むかというと、、、。絵が雑というかストーリーに入り込めないちょっとした壁でした。
by ビショップ55-
見た目は完全にお上品な公爵令嬢だけど、中身は完全に活発で男らしい大海賊ロゼッタというのが新しい。部下とまた出会って恋が始まるのが楽しみ。また時間があれば読んでみたい。
by ももゆずな-
昔の少女漫画っぽい絵と展開だと思った。コメディタッチなのは軽くて読みやすいが課金してまで読むかというと微妙かな。
by はあてる-
ラストの方は、まぁよかった。
最後まで読みました。
最初の方は絵がところどころ雑で挫けそうになったりもしたのだけど、復讐を見届けたかったので最後まで読みました。
ラストがあっさり描かれすぎてて物足りなさはあるのでそこまで強くオススメできないのと、カリプソとかそもそもこのお話の根幹にある説明とか設定が雑なので★3。
主人公の男勝りな生き方がカッコよすぎて、周りの男どもが全然魅力的に感じられず恋愛の漫画として期待しないほうが良いかも。by cersei-
愛してないの?
あまり愛してない⁉️ま愛のない政略結婚とかもよくありますがこうもはっきり言われたりしたら😵💦
そりゃあないわ相手は愛してくれてるのかしら☺️by スマイル😊-
転生ものはすきなのて、読んでみようと思いました。ヒロインはかわいいし、ヒーローもイケメンだし、令嬢公爵の話は見ても楽しくて好きです。
by 麗ワンソ-
まだ読み途中
読み途中ですが、楽しく読んでます!
なかなかかけ離れた魂の入れ替わり
こうも違うと壮観とさえおもえる。
もはや男。男より男らしい
続きが楽しみby なやお-
ストーリーがいい
RIDIの漫画ということで、読んでみました。ストーリーがよく、先が気になりどんどん引き込まれます。知らぬうちに読み進めている感じです。
by Oak-