【ネタバレあり】深瀬くんの重すぎる溺愛【フルカラー版】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ドキドキするー
絵が綺麗だから、フルカラーで、余計に楽しめる!ドキドキ感もアップした感じかも?モノクロ版と同様に楽しみます。
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
溺愛系男子の深瀬くんにハマりました。フルカラー版でうつくしさ倍増。深瀬くんに出会えたヒロインは幸せです
by kokko⭐︎- 0
お姉ちゃんずっと
小さい頃の思い出とともに大好きな貴方は僕の星です!ずっと好きです、忘れたことなど無かった、会えたことが奇跡です
by 瞳姫- 0
カラー版はやわらかい雰囲気
通常版を読んでいると、作画がなんとなく固くて不自然な印象を受けることもあるのですが、カラーだと、ほわっとして、より和みます。
いい子で努力家の主人公が幸せになっていくのは嬉しいし、深瀬くんの深い思いが届くのもよかったねーとなります。by cocor6- 0
面白そう
途中まで読んだ感想ですが年下の恋愛物でよくある溺愛物語ぽいかな。ピンチの時も助けてもらって頼りになる。毒親育ちだとあんなに自分に自身なかったりするのがかわいそう。友達には恵まれいるのが安心。工事現場では作業着着用しないと現場に入れ無いはずなんでそこマイナス。
by 千代子タロウ- 0
昔からの初恋の思い人
昔からの初恋の思い人がピンチを救ってくれるストーリーがやっぱり好きです。画がとても綺麗で、それも魅力です。
by たとくん- 1
同僚
深瀬君の重すぎる溺愛はおもしろいというよりも、深瀬君の優しさが一番よく出ています。なんでもできて優しくて、羨ましいです。
by 職場の上司- 1
深瀬くんと以前にどういう事があったんだろう。深瀬くん、ずっと秘めた思いがある様子。これからの展開が楽しみ。
by mimichan- 0
カラーが綺麗です。
これまで、好きな漫画をカラーでも読んでみたりしましたが、やっぱりカラーじゃない方が良いと思ってました。こちらは先入観なく読め、カラーの色合いが綺麗でした。
by ゆらりーの- 0
ストーリーも絵も素敵
モノクロ版も読みましたがカラーだと雰囲気変わりますね。
モノクロが配信されている分は全て読んでとても面白かったです。
同じ会社の教育係でもあった彼女は実は昔から支えになっていた女性。
それから2人は今までの経緯を知り結ばれていく。
素敵なお話です。by 漫画初心者さん- 1